20 апреля 2012 г. Самбо. Первенство и чемпионат азиатской части России.

20 апреля 2012 г. Самбо. Первенство и чемпионат азиатской части России.

Единоборства
311
0
smb-20-04-12

Амурские самбисты успешно выступили на первенстве и чемпионате азиатской части России, который проходил в Челябинске.
Наши спортсмены завоевали три бронзовых, две серебряные и одну золотую медаль. Таков результат тренерской работы Виктора Курашова, Дмитрия Богодиста и Максима Магдыча.
В турнире приняло участие пятьсот спортсменов от Камчатки до Урала. В связи с этим организаторы избрали единственно возможную схему проведения соревнований — все поединки проходили «на вылет». Естественно, что при таком раскладе, необходима была предельная концентрация с первых секунд схватки. К тому же соперники были совершенно неизвестные и, заранее изучить их не было возможности.
— Надо было стараться сразу захватить инициативу и не упускать ее до конца поединка. К сожалению, мне не удалось это сделать в полуфинале. Но все поучилось во встрече за третье место, — говорит мастер спорта России Владимир Шутиков, выступавший в весовой категории до 57 килограммов.
«Золото» в нашей команде в весовой категории до 60 килограммов завоевал кандидат в мастера спорта Кирилл Гамылин, который, благодаря этой победе получил приглашение в сборную России. Кирилл выиграл пять поединков, три из которых с явным преимуществом.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке