23 апреля 2012 г. Футбол. Кубок Благовещенска. «Коммунальник» завершает борьбу.

23 апреля 2012 г. Футбол. Кубок Благовещенска. «Коммунальник» завершает борьбу.

Футбол
410
0
ftb-23-04-12

Футбол без крепкого словца, без наезда на судей совершенно неинтересен. Команда «Коммунальник», присмиревшая после заседания дисциплинарной комиссии по поводу хамства на поле, не смогла показать свою привычную игру.

Казалось бы, матч с командой «Микрон» выглядел вполне предсказуемым. На недавнем турнире «Подснежник» ветераны «Амура», выступающие за «Коммунальник» легко и уверенно победили этого соперника со счетом 3:1.
Но на весеннем кубке города турнирная судьба ветеранов складывалась не столь легко и однозначно. Так, за выходки в предыдущем матче против «Благовещенска 2» «Коммунальнику» было засчитано техническое поражение со счетом 3:0. Судья тогда прекратил встречу уже на 12-й минуте из-за словесных непристойностей игроков. Тем не менее это не пошатнуло сильно турнирное положение «Коммунальника» и он по-прежнему сохранял шансы на выход в полуфинал городского кубка. Вот только «Микрон» лишил его этих шансов окончательно. Матч судил не кто-нибудь, а заместитель председателя Амурского футбольного союза Владимир Колпаков. В его присутствии как-то не особо помитингуешь на поле.
А теперь о самом матче: «Микрон» открыл счет довольно быстро. За счет в первую очередь скоростных качеств, ведь некоторые игроки чуть ли не вдвое моложе футболистов «Коммунальника». Голкипер Андрей Недоступ не смог спасти свою команду в этой ситуации. В первом тайме ветераны могли отыграться, но удар Удода пришелся в перекладину.
Во второй половине матча молодые игроки «Микрона» увеличили преимущество. Защита ветеранов совершенно забыла свое предназначение и оставляла вратаря на растерзание сопернику. Третий мяч оформил Олег Глушак, замкнув передачу после фланговой атаки. Здесь бы футбольным пенсионерам выплеснуть свои эмоции, да уже нельзя. И все-таки они нашли в себе мужество — боролись до конца и однажды продавили таки защиту «Микрона». Ничего принципиального этот гол изменить уже не мог, а в концовке поединка «Микрон» довел дело до разгрома — 4:1 и «Коммунальник» выбывает из кубка города на предварительном этапе.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке