26 апреля 2012 г. Встреча генерального директора группы компаний «INDUSTEK».

26 апреля 2012 г. Встреча генерального директора группы компаний «INDUSTEK».

Авто/мото
590
0
as-sw-mini

На днях столицу Приамурья посетил Борис Анатольевич Зубков, генеральный директор группы компаний «Industek» которая является генеральным спонсором команды по мотоциклетным гонкам на льду «Амур-спидвей».
На встрече министром спорта и физической культуры и генеральным директором «ОЦРС» Борису Анатольевичу были вручены памятные фото и диплом с медалью за первое место в чемпионате России по мотогонкам на льду.
Благодаря поддержке группы компаний «Industek» наша команда «Амур-спидвей» стала чемпионом по мотогонкам на льду в рамках высшей лиги, класс 500 куб. см.
При поддержке компании в Амурской области были проведены Чемпионат Дальнего Востока, Кубок губернатора Амурской области Олега Кожемяко и 1-2 этапы чемпионата России по мотогонкам на льду.
Амурские спортсмены: Павел Чайка, Александр Туровец, Роман Павленко, Сергей Логачев и Роман Акименко получили возможность принять участие в личном Первенстве и Чемпионате России.
А Павел Чайка получил приглашение на международные соревнования «Мастер шип» в Дрездене (Германия), участие в которых принимают сильнейшие спортсмены Европы и мира.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках