27 апреля 2012 г. Плавание: учебно-методические сборы под руководством Михаила Зубкова.

27 апреля 2012 г. Плавание: учебно-методические сборы под руководством Михаила Зубкова.

Видео, Плавание
643
0
swm-27-04-12

Для благовещенских пловцов и тренеров проводит теоретические и практические занятия Заслуженный тренер сборной Украины и Чемпион СССР по плаванию Михаил Зубков. Занятия знаменитого тренера в бассейне «Надежда» посещают только лучшие амурские пловцы и их наставники. Это действительно самые перспективные спортсмены и тренеры Приамурья. Учебно-методические сборы под руководством Михаила Зубкова лишними не будут ни для кого.
— Моя основная задача – это поработать больше с тренерами, чем со спортсменами. Один тренер, в дальнейшем, может подготовить десятки, а то и сотни хороших пловцов, — рассказывает Заслуженный тренер сборной Украины и Чемпион СССР по плаванию Михаил Зубков.
— Это очень хороший специалист, которого уважают во всем мире, — говорит президент федерации плавания г.Благовещенска Юрий Заподовников.
Советы Михаила Зубкова в первую очередь пригодятся амурским тренерам. Именно у Михаила Евгеньевича можно подробней узнать о новых тенденциях в мировом плавании.
— Я очень многое почерпнул по поводу техники плавания, узнал такие моменты, о которых мы здесь не знаем, — делится тренер по плаванию Роман Узлов.
Теоретические и практические занятия под руководством известного мастера проходят дважды в день. Тренировки на воде отличаются своей интенсивностью. Но, как известно, тяжело в учении, легко в бою.
— Работать легче с таким специалистом, а сама программа занятия сложнее, — говорит спортсменка Валерия Шатон.
Благовещенская федерация плавания в настоящее время ведет активную работу по обучению тренерского состава, а также занимается планированием дальнейших тренировочных процессов для амурских пловцов. Сейчас руководство федерации готовит для своих лучших спортсменов поездку в Северную Америку, чтобы наши ребята поучились у американских специалистов.

[flv:/vids/swm-27-04-12.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке