25 мая 2012 г. Волейбол: Спартакиада спортивного общества «Динамо».

25 мая 2012 г. Волейбол: Спартакиада спортивного общества «Динамо».

Волейбол
392
0
vlb-25-05-12

Волейбольные соревнования в зачет спартакиады спортивного общества «Динамо» проходили в Благовещенске. Решающие игры состоялись в четверг, 24 мая.
Первыми на площадку вышли неудачники полуфиналов, команды которые оступились в одной второй турнира — это волейболисты областного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям и амурского управления Федеральной службы исполнения наказаний. Встреча, в общем и целом, проходила в равной борьбе. Только вот в каждой из партий чуть удачливее своих соперников были волейболисты УФСИН, которым и достались бронзовые награды.
В матче за первое место встретились команды, которые лидируют в общем зачете динамовской спартакиады. Это дружины амурских управлений Министерства внутренних дел и Федеральной службы безопасности. Чикисты сразу взялись за дело. Наследники железного Феликса Дзержинского атаковали быстро и остро. Полицейские, в свою очередь, сдаваться не собирались, успешно переходили из обороны в атаку. Но более опытные волейболисты команды ФСБ в первой партии все же склонили чашу весов в свою сторону. Вторая партия развивалась по похожему сценарию. Вновь сильнее были спортсмены Федеральной службы безопасности. Третья партия была лишь формальностью, сборная ФСБ уверенно завершила начатое, и оформила итоговую победу — 3-0 по партиям.
— Сборная ФСБ – это костяк команды «Динамо», которая регулярно играет и выигрывает соревнования дальневосточного уровня. Это команда, которая выиграла сегодня по праву, — говорит игрок команды амурского управления МВД Иван Гурский.
Волейбол — один из самых популярных видов спорта у динамовских коллективов. В этот раз за победу в турнире боролись 10 команд органов правопорядка, безопасности и силовых структур.
— В соревнованиях по волейболу участвует рекордное количество наших команд. За победу решили побороться 10 коллективов из 12, — рассказывает первый заместитель председателя ОГО УВФСО «Динамо» Виктор Калиновский.
Волейбол стал седьмым видом спорта в программе спартакиады общества «Динамо». Всего спартакиада состоит из 12 видов спорта, где участвуют столько же коллективов. Следующий вид спорта, в котором предстоит поучаствовать динамовским коллективам, будет мини-футбол. Соревнования пройдут с 4-го по 8-е июня.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке