1 июня 2012 г. Футбол: первенство г.Благовещенска «Благовещенск-1» — «Максинтер».

1 июня 2012 г. Футбол: первенство г.Благовещенска «Благовещенск-1» — «Максинтер».

Футбол
701
0
f-1-06-12

Футбольные команды «Благовещенск-1» и «Максинтер» выясняли отношения в рамках первенства областного центра. В итоге победа не досталась ни одной из команд.
Перед встречей фаворитом в этой паре выглядела команда «Благовещенск-1». Ведь «Максинтер» в большом футболе звезд с неба не хватает. Эта команда — победитель всевозможных мини-футбольных турниров, а в большом считается середняком. «Благовещенск-1» в начале игры пошел в атаку, но забить так и не удалось. Затем в безобидной ситуации ошибся защитник «горожан», и мяч достался нападающему «Максинтера», который вышел один на один с вратарем. Голкипер «Благовещенска» сфолил в своей штрафной, в результате чего был удален с поля. Пенальти был реализован четко. Пока «Благовещенск» приходил в себя, «Максинтер» отличился снова. Точный удар низом в дальний угол оказался не берущимся. «Горожане» побежали отыгрываться, что у них и получилось почти сразу же. Форвард «Благовещенска» выиграл единоборство у защитника «Максинтера» и отправил мяч в сетку.
Еще через несколько минут «горожане» сравняли счет. Владимир Семенов послал мяч в ближний угол ворот соперника.
Во втором тайме, несмотря на многочисленные атаки соперники, больше голов так и не забили. Финальный свисток судьи зафиксировал результативную ничью — 2-2.
Следующие игры первенства города состоятся в субботу 2 июня. В 13 часов на стадионе «Юность» сыграют «Реал» и «Баты». А в 16 часов на стадионе «Спартак» встретятся «Баку» и «Благовещенск-2».
Напомним, что игры первенства столицы Приамурья стартовали в начале мая. Соревнования, в которых участвуют 11 команд, пройдут в два круга и продлятся около полугода.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке