18 июня 2012 г. Финал кубка федерации по мини-футболу. «Максинтер» — АНК

18 июня 2012 г. Финал кубка федерации по мини-футболу. «Максинтер» — АНК

Видео, Футбол
801
0
миниmft-18-06-12

В шестой раз был разыгран кубок федерации мини-футбола Амурской области. До финала добрались две небезызвестные в Благовещенске команды: ДВВКУ-Максинтер и Амурская нефтяная компания.
В середине мая сразу 20 команд стартовало в кубке федерации. Мини-футбол стал практически народной игрой, если судить по количеству участников.
Как бы то ни было, но призеров больше трех быть не может. Проиграв в полуфиналах, в матче за третье место встретились «Росток» и «Шатлл». 6:6 — с таким счетом закончилось основное игровое время. Победитель определялся в серии пенальти, где точнее были футболисты «Шатлла».
В финале встречались команды хорошо известные друг другу. Трудно подсчитать сколько раз между собой играли «Максинтер» и АНК .
И невозможно припомнить, чтобы эти матчи проходили без острой борьбы. В финале в начале первого тайма «Максинтер» открыл счет после фланговой атаки, а 2:0 повел в результате курьезного гола, который забил Руслан Гац известный в прошлом голкипер «Амура».
Казалось бы, такое начало может обескуражить кого угодно. Но нефтяники нашли в себе силы не только отыграться. Есть игроки, пусть это футбол и чисто любительский, которые могут нанести удар по воротам с микроскопической точностью. У АНК таким является Олег Паршин. Затем он же реализовал пенальти назначенный за 6-й фол в матче. И счет стал равным. А третий гол в его исполнении из серии, когда один игрок отводит соперникам лишь роль статистов.
3:2 — итог первого тайма. Только после такого поворота событий «Максинтер» проснулся и заиграл в свойственной ему атакующей манере. Особенно хорош был четвертый гол, забитый с острого угла в результате многоходовой комбинации.
Нефтяники второй раз в этом матче сумели восстановить равновесие, правда ненадолго. За четыре минуты до конца финального матча счет изменился не в их пользу. 5:4 — кубок федерации мини-футбола завоевывает «Максинтер».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке