25 июня 2012 г. Футбол. «Максинтер» против команды колонии строгого режима.

25 июня 2012 г. Футбол. «Максинтер» против команды колонии строгого режима.

Видео, Футбол
855
0
миниmft-25-06-12

В поселке Среднебелая состоялся необычный матч. Спортивный клуб «Максинтер» играл в гостях на предельно закрытой площадке исправительной колонии с местными мастерами.
Подобные встречи стали в колонии традиционными. Сюда в свое время заезжали и ветераны благовещенского «Амура» и игроки основной команды. Вообще руководство исправительного учреждения и нынешнее и бывшее не то чтобы много внимания уделяет спорту — ставит его на первое место в воспитательной работе.
Спортивный клуб «Максинтер» впервые привез свою команду в закрытое учреждение. Пригласили даже профессиональных игроков — Харитонова и Муртаева, выступающих сегодня за футбольный клуб «Белогорск». Они и задавали тон матчу, который, к слову сказать, проходил на хоккейной коробке. Зачем профессионалам подобные встречи? Ведь и так в сезоне довольно плотный игровой график.
Станислав Харитонов объяснил это желанием поддержать людей, оказавшихся в непростой жизненной ситуации.
Соперник «Максинтера» выступал под таким же именем только в форме другого цвета. Хозяева в синих футболках, гости в зеленых. В строгорежимной команде играл даже бывший футбольный тренер, но все равно гости оказались сильнее. Итог встречи 6:2. Впрочем, результат здесь дело второстепенное.
В дальнейшем спортивный клуб «Максинтер» планирует продолжить встречи на сугубо закрытых полях, где однако нет и не будет места отчуждению.


[flv:/vids/mft-25-06-12.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке