6 июля 2012 г. Бокс: 11-й Всероссийский турнир «Шалом-2012».

6 июля 2012 г. Бокс: 11-й Всероссийский турнир «Шалом-2012».

Единоборства
876
0
box-06-07-12

Результативный выезд. Юные амурские спортсмены в общей сумме завоевали одиннадцать призовых мест на всероссийском турнире по боксу, проходившем в городе Биробиджан.
В период с 28 июня по 1 июля на Всероссийский турнир «Шалом-2012» собрались около 80-ти боксёров Калиниграда, Хабаровска, Биробиджана, Партизанска, Спасска-Дальнего, Владивостока, Южно-Сахалинска, Чукотки. Приамурье представляли команды Благовещенска, Белогорска и Свободного, в том числе восемь ребят в составе сборной команды Областной спортшколы олимпийского резерва, занявшие в своих весовых категориях одно первое, два вторых и три третьих места.
— Уровень наших ребят значительно повысился. Например, Владислав Семеров, проиграл чемпиону России из Калининграда всего один удар, — рассказал старший тренер отделения бокса ОСДЮСШОР Борис Дубовцев.
— В прошлом году на этом турнире я занял первое место. На этот раз, в финальном бою проиграл чемпиону России один балл. У него очень непредсказуемая манера ведения поединка, на этом меня и одолел, — отметил призёр турнира «Шалом-2012» в категории 46 кг
Владислав Семеров.
Благовещенец Давид Никулин, который впервые принимал участие в этом турнире, принёс «золотую» медаль в копилку своей сборной, благодаря своевременным рекомендациям наставников.
— Встречался с местным парнем. Тренер мне дал несколько советов и я выиграл все три раунда достойно, — доволен собой победитель турнира «Шалом-2012» в категории 42 кг Давид Никулин.
Павлу Алексеенко достался очень подвижный в ринге соперник из Владивостока, из-за чего поединок сложился совсем непросто, но с результатом в пользу нашего земляка.
— Он передвигался по рингу постоянно, но я его всё-равно поймал, — сказал призёр турнира «Шалом-2012» в категории 36 кг
Павел Алексеенко.
Общий результат участия амурских боксёров в 11-м Всероссийском турнире «Шалом»— две «золотых», три «серебряных» и шесть «бронзовых» медалей.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке