16 июля 2012 г. Смешанные единоборства.

16 июля 2012 г. Смешанные единоборства.

Единоборства
776
0
mma-16-07-12

Тренировочный процесс в разгаре. В амурской федерации современного панкратиона идёт подготовка к очередному турниру.Так называемый вечер боёв, запланирован на окончание июля на территории одной из туристических баз отдыха в пригороде Благовещенска.
— Поединки будут проходить по разным версиям. Я думаю, что это разнообразие порадует зрителей, — отмечает руководитель амурской федерации современного панкратиона Роман Резник.
В программе турнира десять поединков. Пары комплектуются заранее по договорённости. Заявки на участие поступили от спортсменов из Хабаровска, Владивостока и Благовещенска.
Среди девяти амурчан есть как известные бойцы — победители дальневосточных турниров по смешанным поединкам, так и спортсмены, которые выступят в подобном мероприятии впервые.
— Цель моего выступления – это набрать форму перед очередным сезоном, где мне предстоит участвовать в пяти турнирах, — говорит участник турнира, кандидат в мастера спорта по рукопашному бою Евгений Зливко.
— Стало интересно попробовать себя в другом стиле. Здесь ведь можно победить разными способами – и борьбой и ударной техникой, — сказал участник турнира, кандидат в мастера спорта по вольной борьбе Шамиль Магомедов.
— Мне предложили попробовать, я согласился. Сейчас работаю над выносливостью потому, что выдержать десять минут поединка – очень сложно, — рассказал участник турнира, перворазрядник по рукопашному бою Владимир Вивдыч.
Одна из основных целей этого турнира, накануне очередного сезона — дать возможность молодым спортсменам проявить себя, в совершенно новом качестве, как бойцов по смешанным поединкам.
— Выступление молодых ребят добавит в этот турнир остроты. Обычно те, кто выступают впервые, сильно настроены на победу и поединки получаются очень зрелищными, — говорит руководитель амурской федерации современного панкратиона Роман Резник.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке