23 июля 2012 г. Пляжный волейбол.

23 июля 2012 г. Пляжный волейбол.

Волейбол
676
0
миниvlb-23-07-12

В минувшие выходные прошел второй этап Чемпионата Амурской области по пляжному волейболу. Победители определялись в течение трёх дней.
В команде по два волейболиста. В целом в соревнованиях принимали участие 6 мужских и 4 женские команды.
— На пляже этот вид спорта тоже культивируется. Каждую субботы мы проводим для всех желающих на Октябрьской, на пляже, на берегу реки Зея в 5 часов для всех желающих, можно прийти поиграть. А здесь играют сильнейшие команды. На первый тур приезжала команда из Дипкуна. А сейчас только городские, самые подготовленные,- рассказал нам Евгений Федюра, судья соревнований.
Участники соревнований играми остались недовольны. Это связано с тем, что спортсменам совершенно не хватило времени на тренировку. Но, не смотря на проблемы, волейболисты выложились на сто процентов.
— Погодные условия никак не повлияли. Здесь все в одинаковых условиях находятся. Если дождь льет, то он для всех, если солнце оно для всех участников. А лучше играть, когда выигрываешь. А так, когда проиграл можно и на погоду сказать, что помешала, можно и на соперников. Поэтому лучше играть тогда, когда выигрываешь!- поделился с нами своим мнение участник соревнований Роман Фёдоров.
Призовые места распределились следующим образом. Среди женщин первое место у Алёны Лашиной и Анастасии гвоздевой, второе у Алёны Солдаткиной и Анастасии Алексеевой, и третье у Александры Козловой и Альбины Чибисовой. Среди мужчин места распределились так, Роман Федоров и Антон Конов первое, братья Созоновы Алексей и Александр второе и третье место у Валерия Ухова и Андрея Тарана.
Третий этап Чемпионата пройдет в конце августа. Организаторы соревнований надеются, что на них примет участие еще больше команд.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке