27 июля 2012 г. Вечер единоборств.

27 июля 2012 г. Вечер единоборств.

Единоборства
753
0
mma-27-07-12

Ринг на лужайке. Федерация Панкратион устроила бои под открытым небом. Даже сложные погодные условия не отменили соревнования. Накануне на одной из баз отдыха Благовещенска прошли бои в светском стиле по версиям ММА и профессионального бокса. Весь день организаторам препятствовала погода, но даже сильный ветер, гроза и дождь не помешали провести это зрелищное мероприятие.
— Вы все видели, как подвели нас погодные условия и то, что всё сейчас проходит, это стоило нам очень больших трудов. Просто на тот момент, когда все было готово и выставлено, дождь начал заливать. И пришлось делать все снова и снова,- прокомментировала соорганизатор боев Анастасия Азарова.
В боях принимало участие 22 спортсмена в разных весовых категориях от легковесов до тяжеловесов, это представители городов Благовещенска, Хабаровска, Владивостока. В основном на ринге встречались дебютанты соревнований, но среди них были широко известные фамилии, такие как Охотников, Оруджев, Зливко. Упор был сделан на бои по версии ММА, также самбо, грэплинг, бокс. На ринге участники находились по пять минут по версии ММА два раунда, в других видах единоборства по три раунда.
— Было очень сложно. Все таки регламент по пять минут, выстоять такое время очень трудно, устал очень. Противник сильный, увидел, что он в борьбу лезет и начал предвидеть его действия, противостоять им, — поделился впечатлениями с нами участник соревнований Владимир Вивдич.
Последние четыре боя прошли с участием уже известных спортсменов. Встречались участники боев «Битва на Амуре» и «Вызов Амура».В общем командном зачете в копилке у Благовещенска семь побед из одиннадцати. Такие победы вдохновляют ребят на дальнейшие тренировки и на новые победы.
— Я участвовал по боевому самбо в Азиатской части Росси и пару турниров провёл на Дальнем Востоке, везде выигрывал. Получается мне нет равных на Дальнем Востоке. Дальше в планах чемпионат России по самбо, боевому самбо и выход на европейские и мировые соревнования,- рассказал нам участник соревнований Антон Амбаев.
Ну, а в конце вечера состоялся аукцион, где продали перчатки с автографами всех бойцов. Расходились зрители уже под залпы фейерверка. Подобные мероприятия планируют проводить в нашем городе и в дальнейшем.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке