30 июля 2012 г. Футбол: Чемпионат Амурской области. «Юность» — «Союз».

30 июля 2012 г. Футбол: Чемпионат Амурской области. «Юность» — «Союз».

Футбол
848
0
ftb-30-07-12

Благовещенская «Юность» в рамках чемпионата Амурской области по футболу принимала свободненский «Союз».Уже в первые минуты игры было видно, что футболисты «Союза» выглядят более свежими. И не удивительно. Накануне этого матча «Юность» сыграла тяжелейший кубковый матч с командой «Благовещенск», которая завершилась боевой ничьей — 2:2. А за день до игры большинство футболистов этой команды приняли участие в соревнованиях по дворовому футболу.
Уже на четвертой минуте матча «Юность»-«Союз» свободненцы открывают счет. Защитники оставили одного в центре вратарской нападающего соперника. «Союз» продолжал давить. И был за это вознагражден в середине первой половины игры. Девиденты принесла атака по левой бровке. Казалось бы, интрига в этой встрече умирает медленно, но верно. Но не тут-то было. Вратарь гостей сыграл руками за пределами штрафной площади, в результате чего был удален. И буквально еще через пару минут свободненцы и вовсе остались вдевятером. В первом тайме численным преимуществом хозяева поля воспользоваться не смогли. Зато во втором уже ближе к восьмидесятой минуте это сделать удалось. Причем два раза подряд. Сначала помог забить «Юности» свободненский вратарь. Не прошло и минуты, как благовещенцы отличились и во второй раз. Футболисту «Юность» удался добротный удар. 2:2 — с таким результатом и закончился этот матч.
— Два удаления, по моему мнению, справедливы. Мои футболисты воспользовались численным преимуществом наполовину. Мы сравняли счет, но выиграть так и не смогли, — рассказывает тренер ФК «Юность» Алексей Барчевский.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке