6 августа 2012 г. Футбол: Второй дивизион. Зона «Восток» «Амур-2010»-«Иртыш» 3:0.

6 августа 2012 г. Футбол: Второй дивизион. Зона «Восток» «Амур-2010»-«Иртыш» 3:0.

Видео, Футбол
908
1
МИНИtb-6-08-12

Опять разгром! Благовещенский «АМУР-2010» продолжает показывать на домашнем поле отличный футбол. Очередной жертвой нашей команды стал омский «Иртыш».
Омский «Иртыш» перед выездным матчем в Благовещенске провел три игры. Одну омские футболисты выиграли, одну свели вничью и еще одну проиграли. И скорее всего, гости были бы рады даже одному добытому очку в игре с «Амуром», ведь наша команда в этом сезоне на домашнем стадионе только и делала, что уверенно сметала соперников со своего пути. И то, что благовещенцы нацелены исключительно на атаку, показали уже первые минуты матча. Уже на шестой минуте прессинг со стороны наших футболистов привел к ошибкам омской обороны. Алексей Бузняков навесил в штрафную с левого фланга, а передачу замкнул…защитник «Иртыша» Илья Иванов, отправив мяч в сетку собственных ворот. Забил «Иртыш», а повел «Амур» — 1:0. Но благовещенцы хотели отличиться и сами, да и возможности для этого имелись. Например, Абумуслиму Богатыреву немного не хватило точности. Как и Сослану Ревазову после дальнего удара. Яков Эрлих и вовсе едва ли не отправил мяч в сетку пяткой, да вот только вратарь «Иртыша» был на месте. Омичи атаковали редко. Одна из немногочисленных атак гостей в первом тайме закончилась ударом мимо цели. А после перспективной контратаки боковой судья справедливо зафиксировал положение «вне игры». Первый тайм так и закончился с минимальным преимуществом хозяев поля.
Во второй сорокапятиминутке «Амур» раскачивался дольше, чем в первой. Но от атакующих принципов не отказался. На 54-й минуте «Амур» должен был забивать. Владимир Малышев с правой бровки отпасовал Якову Эрлиху, но 11-й номер по мячу не попал. «Иртыш» тут же огрызнулся. Но Дмитрий Рябов был на высоте. Еще через некоторое время «Амур» спасла штанга, вот только в случае чего, гол не был бы засчитан. Судья усмотрел «оффсайд». Благовещенцы ответили по достоинству. Владимир Малышев подал мяч с аута. Защитник омичей попытался выбить мяч, но отправил его точно на нашего Александра Яшана, который удвоил преимущество амурчан в счете. На этом «Амур» не успокоился, продолжил давить гостей. Максим Филиппов не попал в створ ворот на 70-й минуте. А вот за 8 минут до конца встречи нападающий хозяев был точен, оформив окончательный счет в этой встрече, 3-0 очередная победа «Амура».
— Поздравляю хозяев с победой. В этом году в Благовещенске действительно сильная команда, давно такой не было, — признался главный тренер ФК «Иртыш» Владимир Арайс.
После этого матча «Амур-2010» уверенно обосновался на второй строчке в турнирной таблице. У нашей команды 10 очков после 5 сыгранных матчей. Свою следующую игру благовещенцы проведут дома 8 августа. Соперником нашей команды будет барнаульское «Динамо», которое в прошедшем туре разгромно уступило в Комсомольске местной «Смене» 2:5. Турнирную таблицу зоны «Восток» единолично возглавляет владивостокская «Луч-Энергия», которая в очередном матче в гостях минимально обыграла новосибирскую «Сибирь-2». Еще два матча закончились вничью. В Братске в матче «Сибиряка» и «Сахалина» соперники забили друг другу по два мяча. Также мирный исход был зафиксирован в Иркутске, где «Байкал» сыграл с «Якутией» 1:1.


[table id=29 /]

1 Comment

  1. А почему не берете шахматку с гостевой Альфы(футб.приложение). Там ранжировано по очкам.
    Сейчас принято скопировал и сослался на авторство — копирайт.
    Или Альфа — лютый враг? Проще показывать глупость — Амур на 9-й позиции? То что 10 очков все равно не наглядно. Тогда уж нужен еще один столбец с указанием текущего места.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке