6 августа 2012 г. Мини-футбол. Кубок компании «Максинтер».

6 августа 2012 г. Мини-футбол. Кубок компании «Максинтер».

Видео, Футбол
1450
6
МИНИmf-6-08-12

Хозяева турнира и стали победителями. В соревнованиях по мини-футболу за кубок компании «Максинтер» уверенно лидировала одноимённая команда.
Данный турнир — премьерный. Он организован в честь десятилетнего юбилея со дня основания компании «Максинтер». Проходили соревнования на стадионе «Юность» в один день. Участвовали шесть команд из областного центра и коллектив из Белогорья.
Здесь не было новичков. Футболисты хорошо знают друг друга, потому как неоднократно встречались на поле во всевозможных соревнованиях.
— Мы ведь много играем. Ежемесячно у нас проводятся различные турниры. Количество команд увеличивается. Те, кто слабее, стараются подтянуться к лидерам. Так уровень постепенно повышается, — отмечает главный судья соревнований Александр Помалюк.
В одной из игр турнира на площадке встречались благовещенский «Атлетик» и сборная «БЗСМ» из посёлка Белогорье.
Футболисты «Атлетика» более опытные, они сразу заиграли в атакующий футбол, который время от времени, приносил свои результаты в виде забитых мячей в ворота соперника.
Белогорьевские спортсмены пытались «отыграться», но это им удалось лишь единожды. Отсюда и результат. «Атлетик» победил коллектив «БЗСМ» со счётом 5:1.
Но в финале футболисты «Атлетика» уступили хозяевам турнира — команде «Максинтер», которая в итоге и выиграла свой кубок, третье место заняла сборная «Пахтакор».
Тем временем продолжаются городские кубковые соревнования по мини-футболу, посвящённые Дню Физкультурника. Из 16 команд-участников в финал вышли три коллектива: «Агроцентр», «Максинтер» и «Стрим». Завтра на стадионе «Юность» в рамках этого турнира запланированы две игры, в которых определится четвёртый финалист — «Атлетик» или «Росток».

6 Comments

  1. чемпион!!!

    кубок МАКСИНТЕРА, выиграла команда МАКСИНТЕР, даже странно))), если учесть, что главный судья соревнований — он же тренер команды «самый самый неподкупный и непредвзятый судья в мире…)))», если бы у МАКСИНТЕРА что не пошло — судья бы помог

  2. чемпион!!!

    ну очень «интересно», а кто в этот раз выиграет турнир по минифутболу в честь дня физкультурника…..?))))
    я так думаю может в этот раз МАКСИНТЕР, победит, Помалюк поможет…))),

  3. чемпион!!!

    кто был на Дальнем востоке по минифутболу, тот видел как беспомощно выглядел помалюк со своей командой, когда судьи не помагают, а судят только то, что происходит…
    удачи максинтеру, но с таким тренером, компания МАКСИНТЕР ни чего существенного не выиграет, если только в турнире дворовых команд, и только там, где главным судьёй будет помалюк, и его супер судья сундомин…….

  4. Александр

    Уже больше года не бегаю — но судя по комментариям ничего не изменилось в городском мини-футболе. Просто мини-футбол нужно отдавать под управление, курирующее большой футбол, — тогда будет все справедливее.

  5. чемпион!!!

    вот, вот и я про то же, как только у помалюка (главный судья соревнований), заканчиваются деньги, он организовывает турнир по минифутболу, 20-25 команд, стартовый взнос с команды 3000 рублей, неплохая прибавка к пенсии….

  6. Александр

    Дело даже не в деньгах — 3000 с команды, на мой взгляд, не много. Более того, можно сказать спасибо Александру Николаевичу, что он организует эти турниры — Суть в другом — команда МаксИнтер и так составлена из нормальных игроков — выиграть у них сложно, но можно — только, если игра будет судиться одинаково для каждой из сторон… Однако, когда у команды на поле возникают трудности (мяч в ворота не идет или просто соперник предпочтительнее в тот день), судьи начинают «душить».
    Хочется спортивного соперничества!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке