6 августа 2012 г. Футбол: третья лига, ФК «Благовещенск» — ФК «Белогорск» 2:3.

6 августа 2012 г. Футбол: третья лига, ФК «Благовещенск» — ФК «Белогорск» 2:3.

Видео, Футбол
725
0
МИНИftb2-6-08-12

На стадионе «Спартак» встретились две футбольные команды третьего дивизиона «Белогорск» и «Благовещенск». Белогорская команда с первых минут начала создавать одну за одной опасную ситуацию для своих соперников. На 15-ой минуте был забит первый гол в ворота хозяев. Гости активно держали лидирующую позицию и не давали соперникам подойти к своим воротам. Следующий раз взятие ворот состоялось на 27-ой минуте игры, белогорцы разыграли угловой, и мяч после трёх передач влетел в ворота.
Второй тайм начался плачевно для Благовещенской команды. Не успев собраться с силами, через две минуты они опять пропускают мяч, счет 0:3. В первой половине второго тайма хозяева поля имели только два выхода к воротам соперников, и то неудачных. Болельщики в отчаянии. Игра, казалось бы, теряет интригу. Но после ряда замен футболистов в обеих командах, картина начинает кардинально меняться. На 65-ой минуте «Благовещенск» забивает первый гол. Появилась надежда вернуть интригу матча. «Белогорск» же активно продолжает атаки, «Благовещенск» почти не выходит из защиты. Однако спустя три минуты последовал ещё один голевой удар в ворота гостей, 2:3. Теперь у Благовещенцев появились все шансы выравнить счет. Но спортсменам не хватило времени, даже не смотря на добавленные пять минут к основному времени. Счет так и остался 2:3 в пользу футбольного клуба «Белогорск».
Следующую игру ФК «Благовещенск» проведет у себя дома на стадионе «Спартак» 11 августа в 18:00. Встретится он с ФК «Биробиджан».
У ФК «Белогорска» запланирована встреча с ФК «Якутия» 24 августа.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке