13 августа 2012 г. Футбол. Кубок России. 1/64 финала «Амур-2010» — «Сахалин».

13 августа 2012 г. Футбол. Кубок России. 1/64 финала «Амур-2010» — «Сахалин».

Видео, Футбол
822
0
ftb-13-08-12

«Амур-2010» на стадии 1/64 финала Кубка России принимал команду «Сахалин» из Южно-Сахалинска. Победитель этого противостояния продолжал борьбу за почетный трофей, тогда как проигравший заканчивал свой поход за кубком.
В первые минуты игра проходила в спокойном темпе. Команды медленно, но верно притирались друг к другу. И уже через некоторое время преимущество перешло к хозяевам поля. Первый голевой момент появился только на десятой минуте. Петр Забродин отправил мяч точно на Максима Филиппова, но форвард «Амура» верным шансом воспользоваться не сумел. Еще через десять минут благовещенцы также могли забивать, но гостям, откровенно говоря, просто повезло. Мяч попал в перекладину ворот. «Сахалин» к середине первого тайма игру выровнял. Одна из атак гостей потенциально была опасной, но мяч после удара нападающего «островетян» прилетел точно в руки нашему вратарю. На двадцать седьмой минуте амурчане пробивали штрафной. Но мяч прошел немного мимо цели. 0:0 — результат первого тайма. На второй благовещенские болельщики возлагали большие надежды, ведь чаще именно во второй половине «Амур» забивает своим соперникам. Но вначале, пришлось понервничать. Вернейший момент имели гости на 59-й минуте. Но каким-то образом нападающий «Сахалина» с двух метров отправил мяч выше ворот. «Амур», в свою очередь, ответил дальним ударом Довганева. А на 73-й минуте благовещенцы забили долгожданный гол. Алексей Бузняков прокрался в штрафную, последовала серия передач и рекошетов и мяч отлетел к Богатыреву, который отправил мяч в дальний угол ворот. 1:0. Еще через 10 минут «Амур» удвоил счет. Передача все того-же Бузнякова на Паймуратова и Михаил, из под защитника, бьет точно в угол. Благовещенцы могли забивать еще, но Владимир Малышев отправил мяч выше ворот. 2:0 — победа «Амура» и благовещенцы выходят в одну тридцать вторую финала розыгрыша Кубка России. Следующий соперник в борьбе за этот трофей определится в ходе жеребьевки.
— Не удалось реализовать 100 %-й момент в начале второго тайма и нам это вернулось, ведь не забиваешь ты, забивают тебе. Поздравляю «Амур» с продвижением по турнирной сетке, — сказал главный тренер ФК «Сахалин» Юрий Дроздов.
— Тяжелая игра, я благодарен ребятам за самоотдачу. Выиграли сегодня за счет морально-волевых качеств, — рассказал главный тренер ФК «Амур-2010» Сергей Березин.

[flv:/vids/ftb-13-08-12.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке