20 августа 2012 г. Чемпионат Амурской области по футболу.

20 августа 2012 г. Чемпионат Амурской области по футболу.

Видео, Футбол
746
0
миниftb2-20-08-12

В чемпионате области по футболу прошел один из самых ярких матчей сезона. Хотя встречались далеко не лидеры игра между благовещенской «Юностью» и «Авнгардом», мягко говоря, выглядела не скучной.
В прошлом туре областного чемпионата свободненцы успели прославиться умением посылать соперника в нокаут после игры, из-за чего заработали штраф в 5000 рублей и дисквалификацию главного боксера команды.
Поэтому перед матчем с «Юностью» «Авангарду» пришлось несколько изменить привычный состав.
Трудно сказать, какие факторы повлияли на игру команды в этот воскресный вечер на стадионе «Спартак», но «Авангарду» в первом тайме приходилось постоянно начинать с центра поля. Что защитники, что голкипер свободненцев ничего не могли противопоставить быстрым нападающим соперника. К слову сказать «Юность», в которой выступают игроки 1995 — 96 года рождения, вернулась недавно с чемпионата Дальнего Востока, где среди сверстников она сумела занять второе место. И такой результат, конечно же, не мог не вдохновить. Лишь однажды в первом тайме гости сумели забить. И при счете 6:1 команды ушли на перерыв.
Во второй половине встречи «Авангард» как ни в чем не бывало, пошел вперед, как будто можно было спасти игру при таком страшном счете.
И надо сказать призрак интриги ему удалось создать. Дважды свободненцы сумели забить в начале второго тайма, наказав расслабленную защиту и голкипера «Юности». Главный тренер молодежной команды Алексей Борщевский был вне себя от такого поворота событий. Зря волновался. Свободный потух также быстро, как и воспламенился. Старики выдохлись и получили еще два мяча в свои ворота. 8:3 — не совсем типичный для футбола счет.
В чемпионате области лидирует футбольный клуб «Белогорск». Фактически он стал недосягаем для преследователей. Достаточно вспомнить, как он разобрался с главным конкурентом — клубом «Благовещенск», одолев его 5:0 в гостях и 4:0 в родных стенах.


[flv:/vids/ftb2-20-08-12.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке