27 августа 2012 г. Чемпионат Благовещенска по футболу. «Юность 2» — «Батый» 0:7

27 августа 2012 г. Чемпионат Благовещенска по футболу. «Юность 2» — «Батый» 0:7

Видео, Футбол
790
0
ftb2-27-08-12

Готовились к большой футбольной жизни, а были разгромлены заурядными любителями. В чемпионате Благовещенска состоялся матч, итог которого заставляет задуматься, а есть ли вообще у амурского футбола какие-то намеки на возможное развитие?
Итак, воскресная игра «Юности 2» и «Батыя». «Юность 2» (они в зеленых футболках) команда, где выступают игроки 1995 года р, некоторые из них почти 10 лет прозанимались футболом и «Батый», где есть фанаты игры, но к серьезному футболу мало имеющие отношение. Разве, что не безызвестный специалист по тайскому боксу Евгений Ганин в 2000 — м выступавший в дубле «Амура». В расчете на его в первую очередь атлетические качества «Батый» и строил свою игру.
И уже в первом тайме команда могла несколько раз поразить ворота «Юности», но не получилось. Все изменилось во второй половине игры, если так конечно ее можно назвать.
На поле появился играющий тренер, когда-то подающих надежды футболистов Владимир Мельник. Выход наставника безусловно создал на поле качественную суету и «Юность» пропустила семь голов. Близким к шедевру был второй мяч, но игра вратаря в этой неразберихе смотрелась все-таки карикатурно, как, впрочем, и в других эпизодах, которые все оказались голевыми.

Любители футбола из команды «Батый» были немало удивлены такой беззубой игрой соперника. Изначально они рассчитывали на трудную борьбу, а получилась, что-то в стиле загородных забав на пикнике.
Если говорить о турнирной расстановке, то после этой победы «Батый» вышел на второе место. Лидирует в турнире ФК «Благовещенск».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке