7 сентября 2012 г. Футбол: первенство г.Благовещенска «Юность» — «Коммунальник» 9:0.

7 сентября 2012 г. Футбол: первенство г.Благовещенска «Юность» — «Коммунальник» 9:0.

Видео, Футбол
163
0
ftb2-07-09-12

Молодежь сильнее ветеранов. Футбольная команда «Юность» уверенно переиграла «Коммунальник». Счет в этой игре оказался до неприличия разгромным. 9-0.
Заранее предопределить результат в этой встрече было сложно. Команда «Юность», составленная из молодых спортсменов, постепенно набирается опыта, участвуя в различных турнирах и прогрессируя от матча к матчу. В «Коммунальнике» же, играют футболисты, которые блистали на футбольных полях много лет назад, и их славная карьера осталась позади. Зато этой команде не занимать в желании побеждать и выкладываться на поле по полной. Но, вот что делать, когда соперник тебя в несколько раз моложе и быстрее? Похоже, «Коммунальник» не нашел ответа на этот вопрос. «Юность» впервые добилась успеха в этом матче уже спустя 20 секунд после начала игры. Ошибку «Коммунальника» при переходе из обороны в атаку игроки «Юности» не простили. Второй гол в ворота «Коммунальника» молодые футболисты забили без труда. Пас, выход один на один, и десятый номер спокойно перебрасывает мяч через вратаря. В третий раз поиздевался над «Коммунальником» полузащитник «Юности». 23-й номер в одиночку обыграл половину команды соперника и оформил третий мяч. Четвертый гол назревал, но в отдельных эпизодах спасал вратарь «Коммунальника». Но и он не смог выручить после удара Артема Коржунова в дальний угол. Ветераны имели за весь первый тайм всего пару моментов, но и их не удалось реализовать. Молодежь же продолжала играть уверенно, красиво и результативно. Пятый мяч тому подтверждение.
— Мы играем на различных турнирах не только у нас в области, но и выезжаем в другие регионы, у нас больше игровой практики, чем у «Коммунальника», поэтому мы выглядим лучше сегодня, — рассказывает игрок ФК «Юность» Артем Коржунов.
Во втором тайме молодые футболисты продолжили наращивать свое преимущество, забив еще четырежды. Итог матча — 9:0, победа «Юности».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке