7 сентября 2012 г. Футбол: Второй дивизион. Зона «Восток».

7 сентября 2012 г. Футбол: Второй дивизион. Зона «Восток».

Видео, Футбол
250
0
ftb-07-09-12

Благовещенский «Амур» гостевым матчем в Комсомольске с местной «Сменой» завершал первый круг первенства России по футболу второго дивизиона восточной зоны.
Наши футболисты пропустили первыми, на 36-й минуте нашу команду огорчил Илья Левин. Но уже через 8 минут нападающий амурчан Яков Эрлих сравнял счет. В концовке матча «Амур» мог увезти победу домой, но судья не засчитал гол, забитый, по его мнению, из положения «вне игры», а в еще одном моменте, от пропущенного мяча хозяев поля спасла крестовина ворот. Ничья — 1:1.
В других матчах игрового дня было зафиксировано еще три ничейных исхода. В Южно-Сахалинске «Луч-Энергия» из Владивостока добыла одно очко в игре с местным «Сахалином». Соперники забили по одному мячу. С таким же результатом закончилась встреча в Барнауле, между «Динамо» и омским «Иртышем». В Иркутске, зрители, побывавшие на матче «Байкала» и «Читы» и вовсе не увидели забитых мячей. 0:0. Единственный клуб, которому удалось победить в этом туре, оказался братский «Сибиряк», переигравший на своем поле аутсайдера первенства новосибирскую «Сибирь-2».
После первого круга в чемпионате второго дивизиона восточной зоны лидирует «Луч-Энергия». На 2 очка от него отстает идущая второй «Смена» из Комсомольска. На третьем месте «Чита». Наш «Амур» с 16-ю очками занимает четвертую позицию. Столько же очков у находящегося на 5-ой строчке «Динамо». Благовещенцы опережают барнаульцев за счет дополнительных показателей. Следующие матчи в зоне «Восток» намечены на 10 сентября. Второй круг «Амур-2010» будет открывать домашней встречей с той же «Сменой» из Комсомольска. Начало матча в 18 часов 30 минут.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке