14 сентября 2012 г. Футбол: Второй дивизион. Зона «Восток» «АМУР-2010» — «Смена» — 1:1

14 сентября 2012 г. Футбол: Второй дивизион. Зона «Восток» «АМУР-2010» — «Смена» — 1:1

Видео, Футбол
144
0
ftb-14-09-12

Снова ничья. Благовещенский «АМУР-2010» и комсомольская «Смена» вновь не выявили победителя. Матч на стадионе «Амур» завершился со счетом 1:1. Такой же результат был зафиксирован в игре этих команд 6 сентября в Комсомольске.
Соперники в благовещенском матче долго не раскачивались. Сразу перешли к активным действиям. Уже в первой атаке «Амура» опасно простреливал Федорченко, но защитник подоспел вовремя. «Смена» ответила по достоинству. Только перекладина ворот Рябова не позволила гостям выйти вперед. В следующем эпизоде Довганев попытал счастье пробив с дальнего расстояния, но оказался неточен. Стопроцентно открывать счет хозяева поля могли на 22-й минуте, но активный Федорченко послал мяч выше ворот. А в следующей атаке удача была на стороне амурчан. Яков Эрлих немного придержав мяч у себя отпасовал его Владимиру Малышеву, который вогнал круглый снаряд в сетку ворот Арама Айрапетяна. Решить все вопросы относительно победителя игры амурчане могли еще до перерыва. Но, растранжирили несколько моментов. «Смена» же постепенно начала выравнивать игру и провела несколько хороших атак. Но голкипер амурчан был на чеку. Ближе к концу первого тайма реальнейшие моменты для взятия ворот имели Эрлих и Богатырев. Но и тот и другой умудрились промазать в створ ворот с удобных позиций. 1:0 после первой половины встречи.
Второй тайм начался с давления со стороны хозяев поля. Богатырев пробил мощно, но не точно. «Смена» же начала чаще заглядывать на половину поля «Амура», ведь комсомольчанам во что бы то не стало нужно было сравнивать счет. Благовещенцы же пытались забить еще, но футбольный Бог в этот день был явно не на стороне хозяев. Где-то не попали, где-то не добежали. Мяч упорно не хотел лезть в ворота. «Смена» терпела как могла и ждала своего шанса. В тех же моментах, которые были, удачно играл вратарь благовещенского клуба Дмитрий Рябов. Только его мастерство не позволило забить гостям, после ошибки Кибизова, который обычно играет безошибочно. Еще раз опасно у ворот «Амура» было после розыгрыша углового, но мяч пролетел выше перекладины. Но уже в следующем эпизоде удача была на стороне гостей. Василий Плётин вколотил мяч в ворота благовещенцев. Хозяева поля конечно же пытался вырвать победу, но ничего не вышло. 1:1 — Очередная ничья в играх «Амура» и «Смены».
— Мы вообще ехали сюда за победой, и я думал мы возьмем вверх. То, что этого не случилось, виноват я, потому что излишне перестраховался, — сказал на пресс-конференции главный тренер ФК «Смена» Михаил Семенов.
— Мы ввязались в этот блицкриг с Кубком и сейчас пожинаем плоды. Футболисты устали, но играют на пределе. Конечно, сказывается отсутствие Алана Муртазова, он у нас системообразующий игрок, — поделился своим мнением об игре главный тренер ФК «АМУР-2010» Сергей Березин.
Теперь благовещенский коллектив занимает пятую строчку в турнирной таблице. «Смена» опустилась на третью позицию. Свой следующий матч «Амур» проведет дома 19 сентября. Соперник — лидер чемпионата «Луч-Энергия» из Владивостока. Чем не возможность исправиться за последние неудачи?

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке