17 сентября 2012 г. Мини-футбол: осеннее первенство Благовещенска.

17 сентября 2012 г. Мини-футбол: осеннее первенство Благовещенска.

Видео, Футбол
176
0
mft-17-09-12

В выходные возобновилось осеннее первенство города по мини-футболу. Из-за постоянных тайм-аутов, связанных с непогодой на прошедшей неделе, игры постоянно переносились. В результате турнир не прошел и половину пути.
В воскресенье на поле стадиона «Юность» играли лидеры группы «А» — команды УВД и «Атлетик». Как птицу видно по полету, так и здесь: чрезвычайно техничные футболисты с первого взгляда поражали своим искусством владения мячом. Постоянная возня вблизи ворот долго не могла воплотиться в реальные голы. Команды разыгрались ближе к окончанию первого тайма, когда за короткий промежуток времени мяч пять раз успел побывать в сетке. Счет открыли футболисты УВД, но перед перерывом они уже проигрывали, 2:3.
Во втором тайме игра пошла по сценарию команды полицейских во главе с их капитаном Сергеем Ибрагимовым. От «Атлетика» образца первого тайма ничего не осталось. Лишь однажды им удалось поразить ворота соперника. УВД забил четырежды, сняв все вопросы о победителе. Ничего удивительного в этом нет: полицейские с футболом практически не расстаются. Вопрос игровых кондиций для них не актуален.
Во второй игре субботнего тура встречались АНК и «Пластик». Коллектив нефтяников сыгран на протяжении многих лет, так что в этой встрече борьбы не получилось. Преимущество игроков в белых футболках было очевидным. Уже после первого тайма они вели 5:1, так что во второй половине матча им оставалось просто, что называется подержать мяч. Общий итог этого, как будто бы, противостояния 8:3. Игры в подгруппах продолжаются, по регламенту в следующий круг выходят по две сильнейшие команды. Всего в чемпионате участвует 21 коллектив. Участники разбиты на три подгруппы.


[flv:/vids/mft-17-09-12.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке