20 сентября 2012 г. Футбол: Второй дивизион. Зона «Восток».

20 сентября 2012 г. Футбол: Второй дивизион. Зона «Восток».

Видео, Футбол
165
0
ftb-21-09-12

В первые минуты игры команды присматривались друг к другу. Попыток сразу же навалиться на ворота соперника не предпринимали ни хозяева ни гости. Первый опасный момент возник после исполнения стандарта приморскими футболистами. А самая спорная ситуация в первой половине игры произошла через минуту, когда Сослана Ревазова завалили в штрафной площади. Судья оставил этот эпизод без внимания. На 11 минуте Яков Эрлих бил из далека, но неточно. «Луч», в свою очередь, хорошо исполнял стандарты. С любого расстояния от ворот. Самый верный момент «Амур» упустил на 27-й минуте. Паймуратов суперточно подал на Эрлиха, но Яков просто промазал по мячу. Что задумывал Богатырев в этом моменте не совсем понятно, то ли отдавал пас, то ли бил, но результата атака все-равно не принесла. Как и в следующем эпизоде. 0:0 после первого тайма.
Во второй сорокапятиминутке команды сразу пошли вперед. Команда из Владивостока имела возможность выйти вперед после розыгрыша углового, но итоговый удар получился корявым. Ответ «Амура» был неплохим, но Богатыреву не хватило точности. Плотная игра на каждом участке поля вылилась в серьезную травму нападающего «Луча» Земченкова. Он покинул поле на носилках. После этого случилась неразбериха с заменами, когда одновременно на поле вышли 12 игроков «Луча». На 70-й минуте еще один шанс отличиться имел Эрлих, но вновь не точно. Мог забивать и Петр Забродин, но мяч пролетел рядом со штангой. «Луч» в обороне не отсиживался и едва не наказал нашу команду на 82-й минуте. Спас Багаев. Голкиперу Амура Рябову пришлось поработать на 88-й минуте. Дмитрий успешно отбил мяч. Итог встречи нулевая ничья.
— Считаю, что ничья сегодня – это закономерный результат, — сказал после матча главный тренер ФК «Луч-Энергия» Константин Емельянов.
— Теперь, я думаю, все понимают, почему «Луч» в верху турнирной таблицы. Судьи сегодня это наглядно продемонстрировали. Теперь из-за них в следующей игре у нас не выйдут Муртазов и Богатырев и это проблема, — рассказал главный тренер ФК «АМУР-2010» Сергей Березин.
Следующую игру Амур проведет дома 22 сентября. Соперник — футбольный клуб «Сахалин».
Другие результаты 13-го тура:

«Смена» 2 — 1 «Сахалин»

«Чита» 4 — 2 «Иртыш»

«Байкал» 1 — 0 «Динамо»

«Сибиряк» 2 — 0 «Якутия»

[flv:/vids/ftb-21-09-12.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке