21 сентября 2012 г. Футбол: Павел Масловский и Глеб Кузнецов о матче «АМУР-2010» — «Луч».

21 сентября 2012 г. Футбол: Павел Масловский и Глеб Кузнецов о матче «АМУР-2010» — «Луч».

Футбол
202
0
ftb+21-09-12

Своим мнением об игре с владивостокским «Лучом» мы попросили поделиться председателя Амурского футбольного союза Павла Масловского и президента футбольного клуба Амур Глеба Кузнецова.
Положительное впечатление у Павла Алексеевича осталось от большого количества болельщиков на стадионе. Масловский считает, что это должно способствовать повышению мастерства наших футболистов и появлению новых местных игроков профессионального уровня.
-Мне матч понравился. Много было голевых моментов, спортсмены играют охотно. Но на мой взгляд, энтузиазм к концу не много пропал. Но как говорил Озеров, когда комментировал хоккей, «нужно научиться реализовывать больше голевых моментов». В этом году таким составом команда играет впервые, и результат в ничью очень даже хороший, тем более с сильным соперником. Будем работать дальше, мы с точки зрения финансирования, а ребята с точки зрения игры.
Руководителя футбольного клуба «Амур» Глеба Кузнецова, нулевой результат с «Лучом» не устроил. На своём поле наша команда потеряла уже шесть очков, этого допускать нельзя.
— Я любой ничейный результат на своем поле оцениваю отрицательно, считаю, что свои очки и матчи мы должны брать. А на чужом поле как повезет. И этот результат оцениваю не очень хорошо. Это третья домашняя ничья, мне это не нравится. Будем эту тенденцию ломать. Я много сказал своей команде, но моих слов они видимо еще не услышали. Может быть дойдет до того времени, когда состоится игра с Сахалином. Надеюсь, что Сахалин мы выиграем, а то идет колоссальный момент невезения. Вспоминаю начало сезона, когда мячи летели в сторону соперника, и они всегда залетали в ворота. Сейчас видимо мы за это расплачиваемся. И та игра, те комбинации, которые нам приносили результат, сегодня она приносит ничью.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке