21 сентября 2012 г. Волейбол: чемпионат среди мужских команд органов безопасности ДФО.

21 сентября 2012 г. Волейбол: чемпионат среди мужских команд органов безопасности ДФО.

Волейбол
199
0
vlb-21-09-12

Сыграли на «отлично». В пятый раз амурские чекисты стали победителями чемпионата по волейболу среди команд органов безопасности Дальнего Востока.
Соревнования начались в минувший вторник и одновременно проходили в спорткомплексах «Юность» и «Динамо». География участников охватила 15 команд. Кроме амурских сборных, на площадки вышли коллективы Камчатки, Сахалина, Якутии, Приморского и Хабаровского краёв, а также волейболисты Еврейской автономной области.
На кону турнира была путёвка на всероссийские соревнования. Поэтому в любой игре команда боролась за каждый мяч.
В результате этой самоотверженной борьбы в финальном матче за третье место волейболисты Пограничного управления по Амурской области победили коллег с полуострова Камчатка.
На «золото» чемпионата претендовали сборные УФСБ по Амурской области и Хабаровского пограничного института.
Сложно пришлось в матче нашим региональным соседям, ибо амурчане явно были сильнее. Выиграв две начальных партии, в третьей они, также вырвались вперёд и уверенно одержали победу.
— Я считаю, что в нашей команде улучшения есть, но надо работать, потому как соперники очень достойные, — сказал после финального матча тренер команды Хабаровского пограничного института Сергей Бышляга.
Пятый год проводится подобный чемпионат на региональном уровне и пятый раз сборная УФСБ по Амурской области становится в нём победителем.
Наши земляки с 6 по 13 октября в Москве будут защищать честь Дальневосточного Федерального округа во всероссийских волейбольных соревнованиях среди коллег.
— Ваша команда будет базовой на всероссийском турнире, но в неё также войдут несколько игроков из других регионов, — подвёл итог представитель организационного комитета чемпионата Андрей Каюков.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке