21 сентября 2012 г. Чемпионат Амурской области по футболу: ФК «Белогорск» экзаменует «Юность».

21 сентября 2012 г. Чемпионат Амурской области по футболу: ФК «Белогорск» экзаменует «Юность».

Футбол
206
0
ftb2-21-09-12

Близится к завершению чемпионат области по футболу. Вопрос о победителе уже давно снял футбольный клуб «Белогорск», не проигравший в этом сезоне ни одного официального матча. Не стал исключением и поединок на стадионе «Юность» с одноименной командой.
«Белогорску» по большому счету давно не интересна местная футбольная тусовка. Достаточно вспомнить, как он раскатал в гостях вторую команду региона — ФК «Благовещенск» со счетом 5:0. Что уж говорить о других соперниках? Поэтому на очередной матч чемпионата области с благовещенской «Юностью» белогорцы привезли лишь трех игроков основного состава. За «Юность» выступают футболисты 1996 года рождения. Игра против многоопытной команды была для них нечто вроде экзамена. «Белогорск» особенно вперед и не стремился, просто показывал молодежи, как надо исполнять те или иные элементы футбола. Их демонстрация через раз заканчивалась голом.
У «Юности» был единственный стопроцентный момент за игру. Никита Патлай в одиночку обыграл почти всех полевых игроков «Белогорска», но пройти вратаря не получилось.
В итоге 5:0 победа «Белогорска». Гости отметили, что благовещенская «Юность» команда, где чувствуется большая тренерская работа. Несмотря на итоговый счет, молодежь показывала осмысленный футбол. Интересно, что даже на этот матч ничего не влияющий на турнирную ситуацию в чемпионате области, «Белогорск» привез своих болельщиков. Впрочем, они больше подбадривали благовещенскую молодежь забить хотя бы один гол.
Сезон близится к завершению. «Белогорск» его прошел без поражений, но радости от подведения итогов у футболистов не очень много.
— У нас не получилось выиграть третью лигу, – говорит полузащитник белогорцев Станислав Харитонов, – а это было главной целью сезона. Руководство клуба полностью выполняет свои обязательства. Для игроков созданы отличные условия. У нас слаженный коллектив и полное взаимопонимание в команде. И я думаю, что на будущий год мы станем чемпионами Дальнего Востока в третьем дивизионе.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке