5 октября 2012 г. Баскетбол: кубок Благовещенска среди женских команд.

5 октября 2012 г. Баскетбол: кубок Благовещенска среди женских команд.

Баскетбол, Видео
242
0
bbl-05-10-12

В борьбу за Кубок Благовещенска вступили пять городских команд. По словам организаторов, составом участников они довольны.- В этих соревнованиях мог принять участие любой коллектив, было бы желание. Выступить на турнире решили команды БГПУ, АмГУ, ДальГАУ, БТЭК и «АмурАгроЦентр», — рассказала главный судья соревнований Елена Яворская.
С самого первого соревновательного дня лидерство захватили баскетболистки педагогического университета. В одной из стартовых игр будущие педагоги обыграли своего главного конкурента в борьбе за городской Кубок – команду «АмурАгроЦентр». А в среду, 3 октября, сборная БГПУ оформила свою очередную победу. На сей раз была повержена команда ДальГАУ. Уже в первой четверти сборная педуниверситета оформила одиннадцатиочковый отрыв. 16:5. Второй игровой отрезок был выигран командой БГПУ со счетом 13:5. Начиная с третьей десятиминутки на игровой площадке в составе сборной педуниверситета стали чаще появляться игроки-резервисты. В результате, девушкам аграрного университета удалось немного выровнять игру, но третью четверть они все равно проиграли 14:16. В заключительном отрезке была зафиксирована ничья 17:17. Общий итог игры — 62:41 в пользу педагогического ВУЗа.
Если судьба первых двух мест уже практически решена, их заняли БГПУ и «АмурАгроЦентр», то борьба за бронзовые награды еще впереди. Кто займет третье место решится в воскресенье, когда будут сыграны заключительные матчи.


[flv:/vids/bbl-05-10-12.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке