8 октября 2012 г. 5 этап личного первенства по мотокроссу.

8 октября 2012 г. 5 этап личного первенства по мотокроссу.

Авто/мото, Видео
294
2
moto-08-10-12

В минувшие выходные в окрестностях посёлка Чигири было непривычно шумно и многолюдно. На местном мотодроме проходил пятый этап личного первенства по мотокроссу.
Гонки собрали более 30 спортсменов. Кроме амурчан в в соревнованиях приняли участие мотогонщики из Хабаровского, Приморского края, Комсомольска – на — Амуре и села Облучье. На мотодроме собрались профессионалы и гонщики — любители, возраст которых от 7 до 60 лет. Соревновались они по сложной трассе. Спортивный объект длиной почти 3000 метров, с высокими препятствиями. На руку спортсменам, по словам организаторов, сыграл дождь, прошедший за несколько дней до гонки. По плотной поверхности проходимость увеличивается. На отдельных участках мотоциклисты разгонялись до 110 километров в час. Открыли эти гонки спортсмены, участвовавшие в классе «квадрацикл».
— Эмоции только положительные по поводу пройденной дистанции. Трасса немного перестроена. Добавлено 4 препятствия, Для квадрациклов сложнее, когда трасса не в очень хорошем состоянии, ехать тяжело. Но в целом все хорошо, это трасса самая любимая из тех, на которых мы принимали участие, — поделился участник соревнований Павел Пшеничников.
Следующие заезды были в классах мотоциклов с объемом двигателя «125» и «500» кубических сантиметров. Самым многолюдным заездом был среди «любителей», более 20 человек приняли участие, поэтому накал страстей был нешуточным. Больше всего медалей остались в родных стенах города,


[flv:/vids/moto-08-10-12.flv 512 384]

2 Comments

  1. I like sports

    Прикольная фраза «мотогонщики с объемом двигателя 125 и 500″… :mrgreen: Двигатели, видать, встроены в мотогонщиков. А вообще мотокросс — это клево. Побольше бы про него сюжетов!

    1. I like sports — c «прикольностью» фразы согласен. Правда, поскольку это немного «не по-русски», исправил. Спасибо за замечание.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке