12 октября 2012 г. Министр по физической культуре и спорту Амурской области на координационном совете в г. Москва.

12 октября 2012 г. Министр по физической культуре и спорту Амурской области на координационном совете в г. Москва.

Без рубрики
315
2
gum-12-10-12

Успешная поездка в центр. В ходе служебной командировки в Москву областной министр по физической культуре и спорту положительно решил ряд вопросов, связанных перспективами развития спорта в Приамурье.
В связи с многокилометровой удалённость от центра страны, в первопрестольную не зачистишь. В этом году амурский спортивный министр посетил Москву лишь второй раз, но остался своим служебным визитом доволен.
— Мне удалось за короткое время посетить сразу три очень важных совещания. А самое главное получить подтверждение, что средства которые нам обещали на строительство спортобъектов, скоро будут перечислены, — говорит министр по физкультуре и спорту Амурской области Олег Гуменюк.
Также на координационном совете рассматривался вопрос строительстве крытого катка на благовещенском стадионе «Юность».
— Я заострил внимание на этом вопросе. Меня заверили, что если не будет замечаний, то мы получим помощь по федеральной целевой программе, — продолжает Олег Владимирович.
Олега Гуменюка в головном министерстве заверили, что в ближайшие дни 40 миллионов рублей будут перечислены в нашу область. По областной спортивной программе эти средства целенаправленно пойдут на строительство бассейна в городе Свободный.
— Меня заверили, что буквально, через две недели деньги начнут поступать в область, а значит в следующем году в Свободном откроется строительство бассейна, — надеется министр по физкультуре и спорту Амурской области Олег Гуменюк.

2 Comments

  1. Тимофей

    А почему на микрофоне «двоечка»?

  2. Тимофей

    И тут не будет видео?

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке