22 октября 2012 г. Гандбол: Открытое первенство г. Благовещенск.

22 октября 2012 г. Гандбол: Открытое первенство г. Благовещенск.

Видео, Гандбол
276
0
gbl-22-10-12

Завершилось открытое первенство областного центра по гандболу. В воскресенье, в спортивном комплексе «Юность» были сыграны финальные игры.
В мужской части турнира на предварительном этапе все команды разделили на 2 подгруппы. В первой, за выход в финальную группу, боролись «Домострой», ДальГАУ, ивановская ДЮСШ и «Политехник», во второй сыграли ивановский «Спортклуб», АмГУ, зейская ДЮСШ и дальневосточный государственный колледж градостроительства и бизнеса.
— По итогам предварительного турнира финальную группу составили следующие коллективы: «Домострой», ивановский «Спортклуб», АмГУ и ДальГАУ, — рассказал заместитель главного судьи соревнований Виктор Руденко.
В финальной группе команды играли по круговой системе. Перед заключительным соревновательным днем шансы на победу имели три коллектива: ивановский «Спортклуб», ДальГАУ и «Домострой». Но только последняя команда не потерпела по ходу соревнований ни одного поражения. Прервать выигрышную серию «Домостроя» (они в желтой форме) мог ивановский «Спортклуб». Команды встретились в очном матче. На протяжении всей игры то одна, то другая дружина выходила вперед. Сначала лидировал «Домострой», но разрыв между командами не превышал трех очков. Да и то, не на долго. Ивановцы к середине второго отрезка игры сравняли счет. Но, все же, игроки «Домостроя» нашли в себе силы на концовку матча и добились сложнейшей победы 29:28. «Домострой» — победитель первенства областного центра.
— У нас состав практически не меняется. Может 1 игрок раз в два года пополняет команду и все. А так играем уже лет 10 практически одним составом, — делится победитель турнира из команды «Домострой» Максим Маринкевич.
Через месяц гандболисты проведут соревнования рангом выше. В конце ноября в областном центре стартует первенство Приамурья.


Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке