26 октября 2012 г. Баскетбол: соревнование силовых структур Амурской области в зачёт спартакиады КФК общества «Динамо».

26 октября 2012 г. Баскетбол: соревнование силовых структур Амурской области в зачёт спартакиады КФК общества «Динамо».

Баскетбол, Видео
222
0
bbl-26-10-12

Завершились соревнования по баскетболу среди команд силовых структур Амурской области. Всего таких команд одиннадцать, в них выступают представители МВД города и области, прокуратуры, МЧС, ФСБ, благовещенской таможни, вневедомственной охраны, следственного комитета.
Баскетбол — это одиннадцатый, предпоследний вид спорта в зачете ежегодной спартакиады спортивного общества «Динамо» Амурской области. Участие в этом соревновании приняли только мужчины.
— У нас уже четвертый год такие соревнования проходят, три раза первые места занимали, один – второе. Хотелось бы и в этот раз занять победить. Но это как получится, игры с каждым разом все сложнее и сложнее. Здесь люди собрались, которые любят спорт, которые хотят встретиться и поговорить с людьми из других ведомств, обсудить какие-то проблемы, вспомнить молодость, — рассказал участник команды прокуратуры Амурской области Александр Малых.
Спартакиада включает в себя соревнования по двенадцати видам спорта и проходит в течение года. Впереди еще один зачет — по бильярду. Пока лидируют команды МВД, ФСБ и МЧС. Однако в баскетбольном первенстве их обошла прокуратура области. Команды ФСБ, МЧС и МВД заняли второе, третье и четвертое места соответственно. До финала эти команды прошли без единого поражения.
Дальше уровня области участие амурских команд в спартакиаде не предвидится.
— Центральное спортивное общество «Динамо», конечно, проводит Всероссийские соревнования, но в связи с тем, что мы находимся далеко от европейской части, участвовать в каких-то всероссийских соревнованиях для нашего региона очень затратно, — рассказал первый заместитель председателя амурского областного отделения ОГО ВФСО «Динамо» Виктор Калиновский.


[flv:/vids/bbl-26-10-12.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке