2 ноября 2012 г. Рукопашный бой. 10-й всероссийский турнир по рукопашному бою, посвящённый памяти Героя России Сергея Ромашина.

2 ноября 2012 г. Рукопашный бой. 10-й всероссийский турнир по рукопашному бою, посвящённый памяти Героя России Сергея Ромашина.

Единоборства
481
0
rkb-2-11-12

Амурские бойцы, в очередной раз, взошли на пьедестал. С 26 по 28 октября в Южно-Сахалинске проходил десятый всероссийский турнир по рукопашному бою, посвящённый памяти Героя России Сергея Ромашина.
В этом году на юбилейные соревнования, собрались около ста спортсменов Дальнего Востока и центральной части нашей страны, в том числе команда из Москвы.
На турнир, также, выезжала и амурская сборная в составе девяти бойцов — рукопашников.
Поединки проходили в восьми весовых категориях от 60 килограммов до «абсолютной». Причём в рамках каждой категории выступали по несколько кандидатов и мастеров спорта.
Этот всероссийский турнир является отборочным на чемпионат страны в декабре, а также даёт право на присвоение спортивных званий до уровня «кандидата в мастера спорта», что являлось весомым стимулом для каждого из участников.
Наши ребята свой выезд оправдали, продемонстрировав хорошую школу амурского рукопашного боя.
Юрий Каманец стал победителем в весовой категории 70 килограммов, Андрей Ленжен на втором месте в категории 85, а Максим Шпаковский «серебрянный» призёр среди бойцов весом 90 килограммов.
Амурчане во всероссийском турнире, памяти Сергея Ромашина участвовали второй раз. В прошлом году наша сборная стала третьей в общекомандном зачёте, в этом — на второй ступени пьедестала, уступив, лишь хабаровчанам.
А уже через две недели, 16 ноября в благовещенском спорткомплексе «Юность» пройдёт традиционный турнир по рукопашному бою среди городов Дальнего Востока, тренировка к которому идёт полным ходом.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке