5 ноября 2012 г. Мини-футбол: Кубок Амурской области разыгран

5 ноября 2012 г. Мини-футбол: Кубок Амурской области разыгран

Видео, Футбол
760
3
cubok-mf

Завершился кубок Амурской области по футболу. Двенадцать команд из разных населённых пунктов Приамурья оспаривали этот титул.
Турнир проходил в два этапа — групповой этап и раунд плей-офф. Изначально, команды были разделены на две подгруппы. В группе «А» играли команды «Благовещенск-1», «ДВВКУ-Максинтер», «Восток» из Екатеринославки, «Юность», «ДальГау» и «Микрон».
В группе «Б» выступали «Благовещенск-2», «АмГУ», «Олимп» из Тынды, «Сборная города Белогорска», «Союз» из города Свободный и «Горняк» из Райчихинска.
Из первой группы в плей-офф, а точнее — в полуфинал вышли команды «Благовещенск-1» и «ДВВКУ-Максинтер».
Из группы «Б» в борьбу за медали вырвались «Сборная Белогорска» и «Союз», за который выступал игрок «Амура-2010» Александр Яшан. Если продолжать говорить об игроках-профессионалах, то за «Сборную Белогорска» играл некогда футболист «Амура», а ныне форвард «Якутии» Юрий Иванов. Артём Гибадулин, также футболист «Амура» выступал за команду «АмГУ». Полузащитник, Павел Ковальчук помогал команде «Горняк». За «Благовещенск-1» выступал Владимир Малышев. Защитник «Амура» Антон Заводевкин вошел в состав сборной ДальГАУ. За вторую команду Благовещенска сыграл Павел Федорченко. А за «ДВВКУ-Максинтер» играл нынешний полузащитник ФК «Чита» Александр Симоненко.
В первом полуфинале «Сборная Белогорска» встречалась с «ДВВКУ-Максинтер». В первом тайме с прочным преимуществом в счёте вела команда из Белогорска. 2-0. Однако во втором тайме «Максинтер» за несколько минут сравнял счёт. И даже вышёл вперёд. Ведя 3-2 «Максинтер» на последних минутах пропустил гол и, казалось бы, игра перейдёт в серию пенальти. Но, за считанные секунды до конца матча, «ДВВКУ» забивает гол и оформляет путёвку в финал.
Во второй полуфинальной игре встречались «Благовещенск-1» и «Союз». Здесь уже уверенную победу со счётом 3-1 одержали свободненцы и вышли в финал.
В решающей встрече за кубок за два тайма команды забили по одному мячу. И имели ещё много моментов, чтобы отличиться. Но игра всё равно подошла к концу с равным счётом. Всё решали серия пенальти. В итоге кубок Амурской области по мини-футболу завоевала команда «Союз» из Свободного.

[flv:/vids/mft-9-11-12.flv 512 384]

3 Comments

  1. Биг Ног

    На самом деле хороший такой турнир получился…

  2. Игорь Петрович

    Дааа…..опозорились фк благовещенск, что первый, что второй……..приехали ребята несыгранные и показали, а эти каждый день играют, а толку никакого нет, футболисты-игрули, ха-ха….а что тут скажешь, какой тренер, такая и команда……..позорище. Макс-Интер большое спасибо за игру и всем остальным командам. Турнир очень понравился, на 5+………..

  3. Спасибо за видео и фото) Ааааа, как же я умудрилась пропустить-то 🙁

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках