12 ноября 2012 г. Тхэквондо. Закрытое первенство Благовещенска.

12 ноября 2012 г. Тхэквондо. Закрытое первенство Благовещенска.

Единоборства
2003
16
tvd-12-11-12

11 ноября в Благовещенске прошло закрытое первенство города по тхеквондо ВТФ Амурской области. В соревнованиях участвовали воспитанники трех школ: «Драконы», «Пантеры» и «Огненные лисы».Для тех, кто увлечён тхеквондо не первый год — это был шанс стать членом областной сборной и выступить на дальневосточном турнире, который пройдет в конце ноября в Хабаровске. Поединки проходили в подгруппах — «А» и «В». В первой выступали победители дальневосточных, всероссийских и международных состязаний, во второй новички.Вдобавок, в подгруппе «B», по аналогии международных турниров в Корее, спортсмены были разбиты по росту и объединены по четыре человека. Среди них разыгрывались по одному «золоту», «серебру» и две бронзовые награды.
Среди юных бойцов были и те, кто участвовал в обеих подгруппах и весьма успешно. Семилетний Рамадан Исмаилов дважды стал обладателем главной награды.
Также среди победителей закрытого первенства Благовещенска по тхэквондо Георгий Музыченко, Дарья Ерёменко, Алиса Ибрина, Кирилл Рябико, Сергей Коваль, Дана Попова

16 Comments

  1. Мерзкий Фил

    Вы бы хоть ссылки делали на первоисточник:http://portamur.ru/news/detail/v-blagoveschenske-bilis-drakonyi-panteryi-i-ognennyie-lisyi/. Не хорошо!

  2. Костик

    Я смотрю у других то тоже «очень много» ссылок… На «Авторадио» практически слово в слово читают отсюда новости без упоминания источника…

    1. «МЕРЗККОМУ филу» отвечаю. Во-первых, наш список источников — мечта каждого местного СМИ. В0-вторых, я что-то не помню, когда СМИ (не только местные) клонируюя материал с нашего сайта ссылались на нас. Дошло то того, что отдельные «деятели», беря у нас видео, выкладывают на файлообменники под своим ником. Поэтому, мы задумались над доступом к видеоматериалам.

      1. Мерзкий Фил

        1) Видимо, не такая уж мечта — ваш список источников. Мероприятие вы, простите, прос*рали (р на месте звездочки)
        2) То, что вас клонируют и вы с этим никак не боритесь — дело ваше. А «Порт Амур» не так безответственен. Думаю, автор исходного текста может смело подать в суд. Понятно, что «ваш» текст вы слегка подрихтовали и изменили, однако, например, простая программка на проверку плагиата («Адвего Плагиатус», например) выдаст, что уникальность вашего текста крайне низкая, а процен крайне высок.
        3) Когда копипастом занимаетесь, не забывайте копировать окончания слов и знаки препинания, а то девочку жалко, она у вас Дана Попов

        З.Ы. Неожиданно некрасивая у вас реакция. Противно! Надо уметь признавать свои ошибки.

        4)

        1. Мерзкий Фил

          в пункте 2) слово «процен», написанное в спешке с ошибкой, прошу заменять на «процент ПЛАГИАТА». Спасибо за понимание.

  3. Екатерина Киселева

    Костик, а что Вы смотрите на других? Предъявляйте «Авторадио» и всем тем, кто практически слово в слово читают отсюда новости без упоминания источника…

    Корр, то что у Вас немеренно источников информации — кто бы сомневался? на то вы и спортканал)) Но не об этом разговор… Также не важно, о чем Вы задумывались — выкладывать видео, не выкладывать… открыть доступ к нему — закрыть… Вам всего лишь сделали замечание, что текст опубликован без ссылки на первоисточник и практически не переработан. Брать тему с соседнего ресурса и отрабатывать ее заново, или брать готовый текст и размещать его на своем ресурсе, но с указанием ссылки — практика всех честных информагентств.

    1. Екатерина, воруют откровенно… Никто не ссылается на нас. Вы, про честоность другим предъявите, но не не нам. За спорт (то что вы знать не знаете, мы ведаем). Если всем предъявлять, по образу «мерзкого». Этим нужно заниматься ежедневно.

      1. Андрей К.

        Странно вы, корр, рассуждаете: если у вас берут информацию, не ссылаясь на вас — то вы тоже так будете поступать в отместку? Что же в этом хорошего? Это вас тоже не красит!
        А вот это вообще рассмешило: » Дошло то того, что отдельные «деятели», беря у нас видео, выкладывают на файлообменники под своим ником». А под каким ником они должны выкладывать, под вашим? :)) У вас всё видео маркировано крупным логотипом «AmurSport.Ru», неужели этого мало, чтобы при просмотре на файлообменнике пользователь понял, с какого источника взято видео?!

      2. Мерзкий Фил

        мммм…. хорошую идею вы мне подали… я, пожалуй, работу сменю. Буду предлагать информагентствам услуги по поиску плагиата. А потом суды, взыскание ущербов. СКАЗКА!

    2. Костик

      Катя, я понимаю, вы поняли о чём речь? И, если предъявлять всем, то пусть работники канала это делают. Я лишь для себя обратил внимание.

    3. Костик

      А вы уверены, что рассылка для разных каналов должна отличаться между собой? Ведь порт-амуру вероятнее всего тот же человек и прислал информацию. Они указали кто это?

  4. Екатерина Киселева

    Костик, это авторский текст.

    1. Тимофей

      И есть документ о регистрации прав на авторство? 😆 Редакция агенства-телеканала, вам предложение: сделайте ток-шоу о проблемах спорта «Я — х.ею!» (точка — это буква «у»). Или порт-лямур права на название предъявит?

  5. Крибан Ирвин

    Есть патент на авторское право. Пока его официально не получить, можно копировать всё что угодно и откуда угодно без упоминания источника. Смешит лишь одно — сборище ******* ничего не понимая обсуждает авторское право и указания источников. Какое вам дело? Не нравится, не читайте….

    1. Екатерина Киселева

      Крибан Ирвин, здесь речь идет не об авторском праве.

  6. Знающий

    Крибан Ирвин, не мелите чепуху! По почитайте «Закон о средствах массовой информации», статья 23: «При распространении сообщений и материалов информационного агентства другим средством массовой информации ссылка на информационное агентство обязательна».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке