26 ноября 2012 г. Баскетбол: Чемпионат Амурской области.

26 ноября 2012 г. Баскетбол: Чемпионат Амурской области.

Баскетбол, Видео
353
0
bbl-26-11-12

На выходных завершился чемпионат Амурской области по баскетболу. Победители определились среди женских и мужских команд. Чемпионат Амурской области традиционно проводится по круговой системе. В женском турнире участвовало пять коллективов. Это сборные БГПУ, ДальГАУ, АмГУ, Торгово-экономического колледжа и команда «Амурагроцентр».
— В этот раз все команды в соревнованиях и у мужчин, и у женщин представляют областной центр, — рассказала заместитель главного судьи соревнований Елена Яворская.
В решающей игре чемпионата встретились баскетболистки педуниверситета и команда «Амурагроцентр». Эти коллективы до очной игры не проиграли ни одного матча в этом турнире. На счету каждой команды было по три разгромных победы. В первой четверти сборная БГПУ оторвалась от соперника на шесть очков — 11:5. Вторую десятиминутку команды завершили вничью — 13:13. В третьем отрезке будущие педагоги оторвались от преследователей еще на семь очков — 16:9. В заключительной четверти «Амурагроцентру» удалось навязать БГПУ свою игру. Результат четвертой десятиминутки — 15:12 в пользу «Агроцентра». Тем не менее, общий успех праздновали баскетболистки педуниверситета — 52:42. Сборная БГПУ — чемпион Амурской области по баскетболу среди женских команд. «Амурагроцентр» на втором месте. Бронзовые медали за девушками из АмГУ.
— Сегодня нам не удалось реализовать много бросков, зато очень уверенно сыграли в защите, — говорит игрок команды БГПУ Антонина Рябушко.
А вот баскетболистам БГПУ повторить успех женской сборной своего вуза не удалось. В соревнованиях среди мужчин они довольствовались «серебром». Первое место завоевала команда «Град Сервис».

[flv:/vids/bbl-26-11-12.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке