26 ноября 2012 г. Бокс: Отделение бокса ГАОУДОДАО «СДЮСШОР» переезжает в спортивный зал на ул. Калинина, 114.

26 ноября 2012 г. Бокс: Отделение бокса ГАОУДОДАО «СДЮСШОР» переезжает в спортивный зал на ул. Калинина, 114.

Единоборства
541
1
box2-26-11-12

Отделение бокса амурской специализированной школы олимпийского резерва переезжает со спортивного помещения на улице Ленина в зал на улицу Калинина.
Переезд связан с тем, что, по мнению руководства амурской ОСДЮСШОР, спортивный зал, расположенный по адресу улица Ленина, 60, используется нецелесообразно. У тренера Романа Сотникова, который проводит здесь занятия, тренируется около 30 учащихся школы олимпийского резерва, а зал может вместить гораздо больше.
— Отделение настольного тенниса насчитывает около 60 воспитанников. Ребята сейчас занимаются в стесненных условиях на стадионе «Амур». Им комфортнее будет в зале, который расположен на ул.Ленина, 60. Боксеры же, которые занимаются под руководством Сотникова Р.А., могут тренироваться и в зале на ул.Калинина, 114 и от этого ничего не потеряют. Именно с этим связаны такие перемены, — рассказывает директор ГАОУДОДАО «СДЮСШОР» Дмитрий Баринов.
Тренер-преподаватель Роман Сотников был против своего перемещения, о чем уведомил министерство спорта Амурской области. В результате, этим учреждением была создана комиссия, которая проверила правомерность действий руководства ОСДЮСШОР. Комиссия нарушений не выявила. Отделение бокса переезжает в зал, который находится на улице Калинина, 114. В этом помещении есть все условия для занятий этим видом единоборств: ринг, тренажеры, необходимый инвентарь, раздевалка, душевая. Кроме того, в спортивный зал были закуплены тепловые шторы и тепловая пушка.
В настоящее время, в областной спортивной школе олимпийского резерва занятия проводит всего один тренер-преподаватель по боксу, хотя совсем недавно, в школе числилось шесть тренеров. В скором времени, руководство ОСДЮСШОР планирует расширить тренерский состав отделения бокса.

1 Comment

  1. Френсис

    Амурспорт..вам вопрос, а почему вы не пишите?

    Так как я лично была участником этих событий…
    Скажите почему вы не указываете что и родители всех детей были против занятий детей в этом здании ( в этом гараже по Калинина раньше было отделение бокса Дубовцова Б.В. который в течение многих лет пытался привести это строение в порядок проеденное грибком который не вывести. Мы были там 28 числа, о каких тепловых завесах вы говорите? Единственная тепловая пушка, работающая на всю мощность, нагрела, здание всего до 16 градусов, а в душевой вообще можно рыбу морозить. Отделение бокса тренирует кто??? Весь знаменитый тренерский состав разогнали. Дети выкинуты.. и в настоящий момент нет отделения бокса вообще, тренирует там кто-то платно…

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке