3 декабря 2012 г. Волейбол: турнир, посвященный дню энергетика, на базе ЦЭС.

3 декабря 2012 г. Волейбол: турнир, посвященный дню энергетика, на базе ЦЭС.

Видео, Волейбол
246
0
vlb-3-12-12

Двадцать второго декабря российские энергетики отметят свой профессинальный праздник. А благовещенские предприятия открыли череду празднований уже с первого числа наступившего месяца. На базе Центральных Электросетей состоялся турнир по волейболу среди четырех команд предприятий по направлению деятельности. Это сборные Благовещенской ТЭЦ, Амурэнергосбыта, Амурские Электрические Сети и исполнительный аппарат ДРСК.
— Сейчас у нас просто лучшие игроки с разных энергетических компаний, в декабре будут играть только руководители, — рассказал генеральный директор ОАО «ДРСК» Юрий Андреенко.
Команды соперников продемонстрировали свое спортивное мастерство на одинаково высоком уровне. Во всех партиях финальных игр сборные до последнего шли с одинаковым счетом. По словам Юрия Андреенко, энергии у них всегда много, и спортивные турниры — это хороший способ ее реализовать.
Однако можно сказать, что в этом году отметить свой профессиональный праздник амурским энергетикам пришлось с меньшим размахом. Обычно по этому поводу проводились областные спартакиады.
— Сейчас, к сожалению, у нас тяжелая финансовая ситуация, поэтому турниры проводятся очень редко. Раньше каждый год проходило по четыре турнира, кроме того, еще минифутбол и стритбол, — рассказал участник команды «Амурэнергосбыт» Евгений Беседин. – Раньше примерно в это же время проводились турниры на турбазе «Мухинка»среди энергетиков области. И команд было около десяти.
Заслуженную победу в данном турнире одержала команда Амурских Электрических Сетей. Второй стала сборная исполнительного аппарата ДРСК, третье место взяли представители Амурэнергосбыта.

[flv:/vids/vlb-3-12-12.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке