7 декабря 2012 г. Мини-футбол. Семеренко – лучший на Дальнем Востоке.

7 декабря 2012 г. Мини-футбол. Семеренко – лучший на Дальнем Востоке.

Футбол
589
3
mft-19-03-12

Из Хабаровска с первенства Дальнего Востока вернулась сборная Амурской области по мини-футболу. Команда была скомплектована на базе спортивного клуба «Максинтер».
Как известно наши футболисты заняли на этом турнире четвертое место, уступив в матче за бронзу команде Уссурийска. Впрочем, итог первенства вовсе не отражает уровня сборной Амурской области. До этого в группе она заняла второе место, обыграв по дороге к полуфиналу команды Владивостока и Хабаровска, а Владимир Семеренко был признан лучшим игроком турнира.
По словам председателя спортивного клуба «Максинтер» Николая Мельникова команду замучили травмы. Ряд ведущих игроков выбыли из игры по ходу первенства. Так что попадание в четверку сильнейших на Дальнем Востоке уже само по себе немалое достижение.

3 Comments

  1. чемпион!!!

    А ещё говорят что кто то напился перед полуфиналом и собирался в полуфинале соперника шапками закидать…….
    и за третье место получили 11 мячей….!

  2. чемпион!!!

    Николай Николаевич, если хотите результат, пригласите тренером Барчевского Алексея Палыча, у него пацаны молодые перспективные, пару тройку опытных игроков и результат будет!!!!

  3. чемпион!!!

    в ДВВКУ Помалюк проводит турнир по минифутболу, так называемый «новогодний» участвуют 20-ть команд, стартовый взнос с команды 5000рублей, не трудно подсчитать какая сумма получается, весь «футбольный город» говорит что у Помалюка закончились деньги и он решил провести турнир….
    не плохо так жить организовал турнир собрал 100000 рублей и кури бамбук….
    судейство отвратительное, с календарём бардак, зрителям пройти невозможно, врача чаще нет, чем он есть и куда смотрит глава городского спорткомитета…

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке