7 декабря 2012 г. Первенство Благовещенска по хоккею: «Спартак» — «Союз».

7 декабря 2012 г. Первенство Благовещенска по хоккею: «Спартак» — «Союз».

Видео, Хоккей
385
0
hk-7-12-12

В этом хоккейном сезоне в некоторых командах прошли изменения в составах. В «Союз» пришло два игрока из «Спартака». Сам же «Спартак» омолодился, в этой дружине стали играть воспитанники ДЮСШ №3 под руководством тренера Геннадия Дмитриевича Дикуна, в основном это четырнадцати и пятнадцатилетние школьники, однако капитан команды остался прежний.
— Пора уже молодым входить во взрослый хоккей, они уже далека не маленькие, некоторые выше и больше меня. Эта игра показала, что они бьются, молодцы, — сказал капитан «Спартака» Иван Литус.
Молодая команда «Спартак» действительно оставила приятное впечатление. Однако составить конкуренцию опытным игрокам из «Союза» они пока не в состоянии. Сине-белые открыли счёт в самом дебюте матча, неотразимым оказался бросок Владимира Храмова. Спартаковцы могли отыграться, но не лучшим образом распорядился шайбой капитан команды Иван Литус . Затем красно-белые также небрежно сыграли в защите, после броска Владимира Величко, на добивании был точен Владимир Бакин. Ошибки в обороне привели и к третьей шайбе, которую забросил Игорь Сапунов. После четвёртой пропущенной шайбы, которая на счету Андрея Каратаева, в «Спартаке» поменяли вратаря. Это положительно сказалось на защите, а одна из контратак привела к ответной шайбе. Выход практически один на один реализовал Иван Димедович. Воодушевлённый «Спартак» устремился развивать успех, но получил гол в свои ворота, счёт 5:1 сделал Игорь Сапунов. Надежду на интригу вернул Владимир Маслихин, спартаковская молодёжь грамотно сыграла в пас у ворот соперника. Стремительные контратаки стали главным оружием хозяев площадки, третью шайбу в составе «Спартака» после такого выпада забросил Александр Вакуленко. И всё же «Союз» не дал сопернику возможность догнать себя, счёт 6:3 делает Александр Леонтьев.
В начале второго периода красно-белые сокращают отставание до двух шайб, опять результативной оказалась контратака «Спартака» и вовремя в нужном месте был Александр Диденко. Но «Союз» вновь ушёл в отрыв, Владимир Храмов и Андрей Глушич забросили по шайбе в течении одной минуты. «Спартак» всё равно сопротивлялся, усилиями капитана Ивана Литуса счёт стал 8:5. А далее игра окончательно потеряла интригу. «Союз» забросил ещё семь шайб, «Спартак» лишь одну, итоговый счёт 14:6 в пользу «Союза».
[flv:/vids/hk-7-12-12.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке