10 декабря 2012 г. Хоккей: первенство Благовещенска, «Олимпик» — «Невада».

10 декабря 2012 г. Хоккей: первенство Благовещенска, «Олимпик» — «Невада».

Видео, Хоккей
391
1
hk-10-12-12

Накануне прошла очередная встреча в первенстве Благовещенска между хоккейными сборными «Олимпик» и «Невада». Первая шайба, заброшенная в этом матче, может номинироваться на «самый быстрый гол» первенства.
Через 15 секунд после стартового свистка, Иван Жаровский открывает счёт в пользу «Олимпика». Минут через пять, Илья Тутынин получил пас на «пятачке» и удвоил преимущество. А в середине первого периода, почти в аналогичной ситуации, он же делает дубль.
У хоккеистов «Невады» были моменты, когда они могли сократить отставание, но вратарь «жёлтых» чётко выполнял свои обязанности.
На вторую двадцатиминутку команды вышли при счёте 3:0 в пользу «Олимпика». Игроки «Невады» несколько оживились, стали более мобильны и манёвренны. Даже оставшись в меньшинстве, часто атаковали и отквитали одну шайбу. Гол в актив команды записал Алексей Путько. Практически сразу «Невада» сокращает отставание до одной шайбы. Вячеслав Песков бросает сильно и точно. 2:3. «Олимпик» не собирался мириться с подобным положением дел. Захар Кривченко, обойдя защиту «белых», попадает в штангу, которая сыграла не в пользу «Невады». 4:2.
Далее хоккеисты «Олимпика» ловят спортивный кураж и до окончания второго периода ещё трижды забрасывают. Пятую шайбу, при численном преимуществе, уложил в сетку соперника Вячеслав Голубцов. Двумя последующими отличился Захар Кривченко. При счёте 7:2 команды ушли на второй перерыв.
В решающем периоде встречи команды обменивались забитыми шайбами с переменным успехом.Вячеслав Голубцов, получив длинную передачу, вышел один на один и удачно реализовал эту возможность. «Олимпик» выигрывает 8:2.Сократить отставание «Неваде» удалось через минуту. Александр Волох не промахнулся из очень выгодной позиции, добавив своей команде третий забитый гол. Счёт 9:3 в пользу «Олимпика», легко как на тренировке, сделал Илья Тутынин.
Десятую шайбу красивым дальним броском уложил в ворота «Невады» Захар Кривченко.
До финального свистка «белым» удалось ответить только единожды. Степан Журавлёв после диагональной передачи выкатился один на один с голкипером «жёлтых», сделав окончательный счёт в матче 10:4.
— В команду пришли новые игроки. Сейчас у нас возрастной разброс от 18 до 55 лет. Пока состав не сыгрался. Мы провели всего лишь три тренировки, но стараемся и надеемся, что попадём в тройку, — сказал после матча вратарь команды «Невада» (г.Благовещенск) Борис Кириллов.
В другом матче группы «Б» в рамках городского первенства по хоккею с шайбой «Авторитет» обыграл «Восток» 8:1

[flv:/vids/hk-10-12-12.flv 512 384]

1 Comment

  1. Антон

    Ну посмотрим «Невада», в прошлом году вы тоже начали плоховато, а потом раз…и третьими на первенство города стали. Удачи!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке