10 декабря 2012 г. Мини-футбол. Турнир ветеранов: угадай победителя.

10 декабря 2012 г. Мини-футбол. Турнир ветеранов: угадай победителя.

Видео, Футбол
380
0
mft-10-12-12

Все решил случай. Такое произошло впервые в истории местного мини-футбола — победителя соревнований определил жребий. Речь идет о традиционном ветеранском турнире памяти Владимира Семеренко и Геннадия Романова.
4 ветеранские команды играли в один круг для определения победителя.
Соревнования открывали, как положено с парадом участников и поднятием государственного флага, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в значимости события. Многие из этих людей когда-то имели прямое отношение к футболу — выступали за различные команды, в том числе и за благовещенский «Амур». Поэтому турнир ветеранов не из разряда погонять мяч после работы. Эти футболисты проигрывать не любят и не всегда умеют.
Команда «Ветеран 2004» и «Урарту» встречались в первой игре. Среди футболистов «Урарту» — братья Арес и Григорий Арутюнян, защищавшие в свое время цвета «Амура». Братья обеспечили территориальный перевес своему коллективу, но не более того — мячи забивал «Ветеран-2004» четко и спокойно, разводив защиту соперника. В турнире ветеранов лимит времени сильно ограничен, тайм длится всего 12 с половиной минут. Иначе есть риск, что пожилые футболисты могут не дождаться финального свистка. В скоротечном нервном поединке до перерыва счет не изменился.
Во втором тайме команда «Урарту» один мяч сумела отыграть. Было огромное желание сравнять счет, но, увы, вместо этого «Ветеран-2004» забил еще дважды, сняв все вопросы о победителе.
Во второй игре турнира встречались сборная таксистов Благовещенска команда «Фаэтон-Восток» и ветераны ДВВКУ. Что можно сказать об этой встрече? Сидячая работа за рулем видимо вызывает повышенную потребность в двигательной активности. Счет был открыт в результате пятиходовой комбинации «Фаэтона» от своих ворот. Таксисты смотрелись сыграннее и свежее. В каждом тайме они забили по два мяча. Могли бы и больше, если б были чуть-чуть по точнее.
Футбольный блиц-турнир закончился тем, что две команды «Восток-2004» и «Фаэтон» набрали одинаковое количество очков, при одинаковой разнице забитых и пропущенных мячей. В личной встрече между ними была ничья. Поэтому ничего не оставалось судьям кроме как бросить жребий. В результате которого, таксисты были объявлены победителями.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке