17 декабря 2012 г. Картинг. Первый этап чемпионата Амурской области.

17 декабря 2012 г. Картинг. Первый этап чемпионата Амурской области.

Авто/мото, Видео
1045
1
kart-17-12-12

Соревнования, которые вызывают всегда повышенный интерес. Что с ними, что без них стадион «Амур» выглядит одинаково.
Первый этап чемпионата области по картингу собрал более 30 спортсменов из Благовещенска, поселка Аэропорт и Ромненского района. Не приехали картингисты из Свободного. Причина довольно неожиданная — картинг там прекратил свое существование, поскольку все кто им увлекались дружно перешли в автоспорт. Время четырехколесных тележек в Свободном завершилось. Не приехали всегда сочуствующие амурским картингистам гонщики из Вяземского Хабаровского края — у них свои календарные соревнования совпали с чемпионатом Амурской области. В общем получился чрезвычайно «представительский» турнир с полным «аншлагом» на трибунах.
И это все кажется удивительным. В былые годы, когда картинг проходил на площади Победы он собирал массу поклонников. Но сегодня в какой-то мере родственник спидвея и близко с ним не стоит по числу зрителей, поскольку у картинга такого числа нет.
Возвращаясь к первому этапу чемпионата области, то в личном зачете во взрослом классе Е победил Сергей Демиденко. В командном выиграл «Амур-Ротор». Всего было четыре коллектива, три из них благовещенские, которые и взяли призовые места. На четвертом станция юных техников из села Поздеевка.

[flv:/vids/kart-17-12-12.flv 512 384]

1 Comment

  1. Александр Выскарев

    Обидно за картинг Клево, что вы хотя бы иногда реплику вворачиваете

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке