17 декабря 2012 г. Новогодний турнир по мини-футболу. «Шатлл» — сборная Африки -10:8, «Агроцентр» — «Максинтер» — 10:6

17 декабря 2012 г. Новогодний турнир по мини-футболу. «Шатлл» — сборная Африки -10:8, «Агроцентр» — «Максинтер» — 10:6

Видео, Футбол
777
0
mft-17-12-12

На новогоднем турнире по мини-футболу продолжаются игры в подгруппах.В воскресенье в спортзале Дальневосточного военного училища команды устали начинать с центра поля: только в двух встречах было забито 34 мяча.
В первом матче выходного дня встречались команды «Шатлл» и спецфакультета военного училища, или, как ее принято называть, в мини-футбольных кругах -сборная Африки. Не первый год коллектив выступает под именем спортивного клуба «Максинтер». Курсанты из Алжира, Гвинеи, Палестины составляют костяк команды континента.
Впрочем, все это громкие слова. «Шатлл» укомплектованный в основном игроками ФК «Благовещенск» был на порядок сильнее соперника. К середине второго тайма счет 8:1 говорил лучше всяких рекомендаций. И здесь, при таком раскладе, лидеры матча решили, что называется, погонять дурака. Да так расслабились, что за короткое время получили 7 мячей в свои ворота. Уровень атаки и исполнения вы можете оценить сами. Футбол на пикнике. Но и после этого самоуверенности «Шатлл» не потерял. Забил для верности еще пару голов. Со счетом 10:8 матч и закончился.
А вот второй поединок этого дня никак не соответствовал формату товарищеской встречи.
Встречались неоднократный чемпион различных турниров «Максинтер» и «Агроцентр» в составе которого есть профессиональные футболисты:
Харитонов и Муртаев, выступающие за Белогорск не нуждаются в особом представлении амурским любителям футбола.
В начале матча шла абсолютно равная, плотная игра и казалось, что до голов дело дойдет не скоро и забито их будет немного. Счет был открыт на 15-й минуте. Владимир Семеренко, признанный лучшим игроком Дальнего Востока четко пробил в девятку. Вел в счете «Максинтер» недолго. Через несколько секунд Станислав Харитонов забивает ответный мяч. Но тут же пропускает вновь, с подачи Семеренко счет становится 2:1. Игроки в красной форме завладели игровым преимуществом и через две минуты привезли «Агроцентру» третий мяч. В одиночку разобрался с тремя игроками соперника Олег Сибалов. Но не зря Харитонов и Муртаев зовутся профессионалами. Оба ответных мяча были забиты непосредственно при их участии. Счет стал 3:3, но опять держалось равенство не долго. Игровое преимущество «Максинтера» стабильно воплощалось в голы в первом тайме. 4:3-итог первой 25-ти минутки.
Во втором тайме «Агроцентр» взялся, что называется за дело. Исполнение штрафного прямо как по лекалам большого футбола с ударом по воротам на силу — 4:4
Чаша весов еще дважды колебалась в ту и в другую сторону. При счете 6:5 «Максинтер» последний раз в этом матче был в лидерах. Что дальше произошло с командой понять довольно сложно. Защита полностью рассыпалась. Матч был сдан буквально за несколько минут. Дважды около ворот вовремя оказывался Харитонов и остальные голы были очень похожи на предыдущие из разряда тренировочных. 10:6 — победа «Агроцентра».
Половина матчей новогоднего турнира в подгруппах уже сыграна. Имя победителя станет известно, как и положено в таких случаях, под Новый год — 30 декабря.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке