21 декабря 2012 г. Гандбол. Новогодний турнир.

21 декабря 2012 г. Гандбол. Новогодний турнир.

Видео, Гандбол
794
0
hbl-21-12-12

Пригласили на свою голову. На новогоднем турнире по гандболу никто не смог составить конкуренции единственной приезжей команде из Владивостока.Прежде чем кого-то приглашать в гости надо все хорошо обдумать. А то получается так, как уже было не раз в амурском спорте: приезжие команды на различных соревнованиях не оставляют хозяевам никаких шансов. Так и женская сборная по гандболу из Владивостока надолго запомнится местным командам. Как же она к нам попала?
«Недавно в Зее проводился турнир, в котором принимала участие сборная Владивостока – рассказывает главный судья турнира Евгений Никитин – на нем приморцы высказали пожелание приехать в Благовещенск. Мы их пригласили. Результат вы знаете» — не без иронии отметил главный судья.
В новогоднем турнире по гандболу женская сборная Владивостока всех обыграла с таким преимуществом, что вслух говорить откровенно стыдно. Скажем лишь по секрету, что с разницей как минимум в десять мячей. И вовсе не потому что наши команды никуда не годятся. Просто у приморцев несколько иные возможности.
«Спорткомитет Владивостока постоянно выделяет нам деньги на выездные соревнования – говорит наставник команды Светлана Харрис – мы постоянно бываем на турнирах в западной части страны, участвуем в универсиадах. Только так возможно добиться результатов».
В мужском турнире гостей, к счастью для наших команд, нет. Поэтому там идет борьба, а не броски в одни ворота. АмГУ, ДальГАУ и Домострой с равными шансами претендуют на победу.

[flv:/vids/hbl-21-12-12.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке