21 декабря 2012г. Новогодний турнир по мини-футболу. «Максинтер» — «Союз» — 7:7.

21 декабря 2012г. Новогодний турнир по мини-футболу. «Максинтер» — «Союз» — 7:7.

Видео, Футбол
572
1
mft-21-12-12

Мастер класс как упустить большое преимущество. Где такое можно увидеть? — На новогоднем турнире по мини-футболу!Близки к завершению игры в подгруппах. Практически определились команды, которые продолжат борьбу уже по кубковой системе.
Один из самых неоднозначных поединков состоялся в группе D. В матче между «Максинтером» (игроки в красной форме) и «Союзом» решалась судьба второго места.
На площадке можно было увидеть известных амурских игроков большого футбола: Александра Яшана, Андрея Семеренко, Олега Сибалова. Он же и открыл счет как рукой забросив мяч в верхний угол ворот соперника. Блистал индивидуальным мастерством Андрей Семеренко, обыгрывая зачастую сразу несколько игроков соперника.
При таких техничных футболистах «Максинтер» уверенно развивал свое игровое преимущество и к перерыву вел уже 4:1
Во втором тайме команда наглядно продемонстрировала, как можно упустить победу.
До этого «Максинтер» играл так, что казалось, для соперника будет счастье забить хотя бы пару голов престижа. Но «Союз» забил не пару, а целых шесть, так что от поражения пришлось убегать уже «Максинтеру». Семеренко по делу продемонстрировал свою техничность пробросив мяч в ворота на последних минутах матча. С красивым счетом 7:7 игра и закончилась.
«Мы провалили концовку – сказал после матча игрок «Максинтера» Олег Сибалов – у соперника оставалось больше сил, но это вопрос тренировок. Мы не часто собираемся вместе, отсюда и результат. Думаю, что в матчах на вылет мы будем смотреться гораздо увереннее».
В выходные в спортзале ДальГАУ пройдут матчи 1/8 новогоднего кубка. По мнению специалистов, реальные шансы добраться до финала есть у команд «Агроцентра», БГПУ, Союза и «Максинтера». 30 декабря станет известно имя победителя. Пауза в соревнованиях будет недолгой. Уже 3-го января стартует первая группа чемпионата Благовещенска. Если перефразировать — высшая лига городского мини-футбола.

1 Comment

  1. Эх, жаль, что такой маленький видеофрагмент, этот матч я от и до посмотрела бы) Но большое спасибо и за этот кусок!!)

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке