28 декабря 2012 г. Мини-футбол. Новогодний кубок.

28 декабря 2012 г. Мини-футбол. Новогодний кубок.

Видео, Футбол
740
0
mft-28-12-12

Завершился новогодний кубок города по мини-футболу. 20 команд в течении месяца боролись за этот трофей.Четвертьфиналы получились на загляденье. Ничего не решило основное время в поединке между «Максинтером» и «Шатллом». По ходу встречи команды поочередно вели в счете. Во втором тайме «Шатлл» провел стремительную и красивую контратаку и вышел вперед. Но через пять минут «Максинтер» отыгрался: почти в бульварном темпе атаковал по флангу Олег Сибалов, обманул защитника и, с острого угла послал мяч в ворота.
Дополнительного времени в матчах на вылет предусмотрено не было. Поэтому все решалось в серии пенальти. «Шатлл» все что бил — все забил. «Максинтер» дважды промахнулся. Как выяснилось — мимо кубка.
В другом матче «Атлетик» (в полосатых футболках) встречался со свободненским «Союзом».
То, что свободненский — одно название. Ни одного игрока с этого города там не было, да и не важно – главное, что Свободный таким образом представлен.
По сути, эту игру решил вратарь «Союза» Петр Василенко. Действовал он настолько самоуверенно, что деморализовал соперника.
«Атлетик» вначале сам привез себе гол, а затем еще дважды «Союз» поразил ворота в первом тайме. И сомнения, кто здесь победит отпали еще до перерыва.
Второй тайм ничего в сценарии матча не поменял. «Союз» победил 5:1
В другом четвертьфинале «Агроцентр» уверенно разобрался со «Стримом» — 9:3. По сути это была игра профессионалов против любителей. В составе «Агроцентра» три футболиста клуба «Белогорск» и один из команды «Якутия», выступающей во второй лиге.
Тем не менее «Стрим» в начале матча даже вел в счете 2:1, но не долго. Харитонов, Муртаев, Иванов раскатали затем защиту соперника.
А вот полуфинал сложился для «Агроцентра» намного драматичнее. Противостоял ему «Шатлл». По большему счету это был матч ФК «Белогорск» против ФК «Благовещенск» только на миниатюрной площадке. Оборона «Шатлла» была безупречной. Лидер атак «Агроцентра» Харитонов так и не смог ее пробить. Вашему вниманию нарезка из его титанических усилий.
«Шатлл» открыл счет в первом тайме. Гинтов наказал вратаря неосмотрительно покинувшего ворота. Во втором тайме «Агроцентр» отыгрался: Юрий Иванов дал пас с центра поля и Максим Данилин головой переправил мяч в ворота. Все шло к серии пенальти, но за две минуты до финального свистка после подачи углового «Агроцентр» грубо ошибся и подарил сопернику гол. Экстренно спасти игру не получилось — замена вратаря на пятого полевого игрока привела лишь к голу в пустые ворота.
В другом полуфинале «Союз» нанес поражение учителям. Команда БГПУ уступила 4:2.Таким образом в матче за 3-е место учителя встречались с «Агроцентром». После первого тайма БГПУ сесационно выигрывал 2:0, но затем мастера представляющие «Агроцентр» спокойно и технично довели дело до победы — 3:2. Дубль сделал Юрий Иванов. Забил свой гол и Станислав Харитонов.
Финал «Шатлл» против «Союза». И в той и в другой команде выступают игроки ФК «Благовещенск». И поэтому игра обещала быть напряженной, но, увы, преимущество «Шатлла» было слишком велико. Первый тайм закончился со счетом 4:1 в его пользу. Не вернулась интрига и во второй половине встречи. Соперники по два раза поразили ворота друг друга. 6:3 — с таким счетом финал и завершился. Менее недели будет перерыв в мини-футбольном сезоне Благовещенска: 3-го января стартует первая группа чемпионата города.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке