25 января 2013 г. Мини – футбол. Первенство Амурской области среди юношей 1997-98 годов рождения.

25 января 2013 г. Мини – футбол. Первенство Амурской области среди юношей 1997-98 годов рождения.

Видео, Футбол
276
0
mft2-25-01-13

Не успевают надоедать друг другу. Только раз в году собираются юношеские мини-футбольные команды области, чтобы провести совместный турнир. Первенство области по мини-футболу это редкая возможность для команд с периферии получить опыт в борьбе с более наигранными соперниками. Ну и для всех без исключения футболистов — хорошая тренировка в межсезонье. В этом году в турнире принимают участие 7 команд, три из которых представляют областной центр.
В первый день соревнований интересным получился первый тайм между благовещенским «Амуром» (футболисты в желтой форме золотодобывающей компании) и командой «Свобода» из Константиновки. Соперники поочередно обменивались голами. И говорить о чьем-то преимуществе было бы неприлично.
Но во второй половине матча все изменилось — благовещенцы полностью завладели инициативой. Голкипер «Амура» откровенно скучал и от нечего делать прогуливался из угла в угол вратарской площадки. Его команда исправно огорчала соперника. И в итоге победила — 6:3.
Не получилось борьбы в поединке между прошлогодним чемпионом — шимановской «Юностью» (команда в черных футболках) и «Локомотивом» из Февральска. Не потому что чемпион задавил своим авторитетом, просто команда из Шимановска была старше соперника, а это в юношеском возрасте чуть ли не решающий фактор.
Семь безответных мячей в первом тайме! Но Февральск приятно удивил, команда не скисла и во второй половине встречи ответила тремя мячами, пропустив лишь однажды, таким образом, подсластив крупное поражение.

Турнир проходит по круговой системе. В воскресенье в спортзале ДальГАУ определится победитель первенства Амурской области по мини-футболу среди юношей.
[flv:/vids/mft2-25-01-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке