25 января 2013г. Мини-футбол. Чемпионат Благовещенска. Вторая группа.

25 января 2013г. Мини-футбол. Чемпионат Благовещенска. Вторая группа.

Видео, Футбол
267
3
mft-25-01-13

Это конечно не футбол вселенского масштаба, но уровень азарта и борьбы определяется по другим критериям. А они
соответствовали самому высокому показателю. На этой неделе прошли четвертьфинальные матчи второй группы мини-футбольного первенства Благовещенска.
Команда «Стрим» (игроки в темно-синей форме) встречалась с «Мегой». Довольно долго соперники присматривались друг к другу. Счет был открыт лишь в середине первого тайма.
Нападающему «Стрима» удался ювелирной точности удар с острого угла.
Стоит отметить, что команды избрали разную тактику на этот матч. «Мега» делала упор на индивидуальную игру. Местами это смотрелось очень эффектно, а вот к голу бесконечный дриблинг привел лишь в одном случае.
Второй тайм проходил в равной игре. Но забивал при этом «Стрим». Команда использовала редкие моменты на контратаках: дублем отметился капитан Олег Глушак.
Куда более драматичным и зажигательным получился четвертьфинальный матч между БГПУ и командой «Росток» (футболисты в желтой форме) Хотя и здесь в проигрыше оказались те, кто пытался строить игру, якобы, на индивидуальном мастерстве.
После первого тайма счет был 2:1 в пользу учителей. Но во втором коллективная игра «Ростка» принесла свои плоды. Ошибки сопернику они не прощали. И трижды за короткое время поразили ворота БГПУ.
К чести команды педуниверситета стоит отметить, что после такого холодного душа они сумели прийти в себя и, вернули интригу матча, сократив разрыв в счете до минимума. Последние минуты поединка проходят при коллективной атаке учителей (включая вратаря) в надежде спасти матч. Но, увы, — в полуфинал выходит «Росток».
Как известно лишь победитель второй группы получит право войти в высший дивизион. Многие считают это несправедливым. Изменения организаторы обещают уже в этом году. Обсуждается вариант с розыгрышем трех путевок в первую группу.
Победитель турнира станет известен в воскресенье 27 января после финального матча на спорткомплексе «Юность», который начнется в 19 часов.

[flv:/vids/mft-25-01-13.flv 512 384]

3 Comments

  1. меня услышали

  2. чемпион!!!

    а чего это тренер политеха делает на тренерском мостике команды «стрим»… ❓ ❓ ❓

    1. Болельщик

      Помогает тренерским советом. также как тренер Юности помогает команде Сидр

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке