22 февраля 2013 г. Первенство Благовещенска по хоккею с шайбой (1-я группа): «Олимпик» — «Авторитет».

22 февраля 2013 г. Первенство Благовещенска по хоккею с шайбой (1-я группа): «Олимпик» — «Авторитет».

Видео, Хоккей
342
0
hk-22-02-13

Хоккей — дело тонкое. В очередном матче городского первенства при абсолютно равной игре обеих команд, одна из них всё-таки победила.Месяц назад «Олимпик» на ледовом поле стадиона «Спартак» уступил «Русичу» 6:10. Вчера «Олимпик» принимал «Русич» на своей площадке.
Через четыре с половиной минуты после стартового свистка первая шайба влетела в ворота хозяев. Точный бросок Александра Тарасевича приносит «бело-синим» удачу.»Олимпийцы» догнали соперников благодаря скоростному прорыву Ильи Тутынина.1:1.Далее был затяжной этап обмена опасными ситуациями, но до голов дело не доходило.Тем не менее, до перерыва счёт всё-таки изменился дважды.Александр Шелегеда вывел «Русич» вперёд, ударив сильно издалека.Егор Липин, перехитрив защиту соперника и голкипера, восстановил баланс. 2:2.В среднем периоде встречи игроки «Олимпика» вели себя более активно и не напрасно.Снова блеснул мастерством Егор Липин. «Жёлтые» повели 3:2.Развязка наступила в завершающей части матча.Через секунды после её начала последовал дальний бросок по воротам «Олимпика» и Сергей Лесин сыграл на добивание. 3:3.Штанга дважды выручала хозяев. Шайба не выдержала, расколовшись после очередного броска.
Ничейный результат добавил в игру жёсткости, выходившей за спортивные рамки. Как следствие удаление нарушителей с поля и продолжение матча в сокращённых составах.Сложно назвать причину последнего забитого в игре гола — азарт, профессиональное мастерство или везение: Александр Тарасевич добил с «пятачка», чем порадовал товарищей по команде.
3:4 сборная «Олимпик» проигрывает на своём поле хоккеистам «Русича».
В другом матче первой группы первенства Благовещенска «Авторитет» одолел «Союз» со счётом 3:2.

[flv:/vids/hk-22-02-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке